ミュートした投稿です。
これはこの間の 焼いた残りを冷蔵庫保存してあったパン🍞 そして昨日の夜🌃8時 急に甘いもの食べたくなり車で少し遠い←15分 このお店は 最近になってお店の入り口に置いてあった自動演奏ピアノ🎹を撤去 寂しくなりました💦 バイヤーさんが 静岡では手に入らない食品や ちょっと珍しい食品を探し 置いてある
またまた手作りパン🍞❤️ シイタケ粉末入りとは😳 確かに粉末はアレコレ入れられますよね! 🍤フライも🌽も美味しそう🤤 乗せてあるプレートも可愛いですね🎶
タマチャンのしいたけ粉で 茶色系の食パン です 粉末はわりと消費期限あるのね そして混ぜやすいって特徴を活かせますね👍
自家製しいたけ🍄粉末入りパン🍞 憧れますよ~🤤💕 ここばばさんもトウモロコシ🌽やってくれたのですね~🥰💕 ありがとうございます🤭💕 も〜う塩🧂の時代は終了してたまねぎスープ🧅の時代かしら~🤗🎶
お手製パンにしいたけ粉が入ってるんですね✨ スパイシー味付けな感じですね😋 こんがりとうもろこしが最高ー♡ 夏祭りを連想しますね😆
手作りパン憧れます😍 自分で作ると色々入れられて良いですね たまねぎスープ万能ですね👏
今朝の海老サンドと土曜日の野菜サンドを一緒に投稿しました 野菜サンドのパンは 自家製パン🍞椎茸粉末入り パンに塗ったのは三十雑穀チゲと三十雑穀完熟トマトスープで(マヨと混ぜて)久しぶりにタンパクオトメはんなり宇治抹茶味をシェイキング 焼きとうもろこしは プーさんに教えて貰った玉ねぎスープをかけて焼き
山ちゃんの同級生が隣町で無農薬畑で作ってる野菜 だからこないだ貰ったキャベツに青虫君がいたよ😄←子供が幼稚園児時代に 絵本の読み聞かせで“腹ペコあおむし”繰り返して読みました 挿し絵もカラフルで可愛くてさ、喜んでくれた子供の笑顔が忘れられません🩷 話しが脱線しましたが 食べきれないのわかってて 今
しげさん 野菜 嬉しいね‼️ 今 一番喜ばれるよね 卵よりマヨミルクのが パン粉 しっとりまとわってくれそう
香り良いです🌱 ちぎって手のひらでパンって叩いて👏から乗せると香り倍増です😋