ミュートした投稿です。
一番好きな商品はオサカーナです。 私はスナック菓子が好きで、ポテチもなかなかやめられなかったのですが、体に良くないし痩せなければと奮起。代わりに小魚やナッツの入ったオサカーナで小腹を満たし、ポテチを断つことが出来ました!! 色んな種類があって全く飽きずに楽しんで食べています。チーズ入りが特に癖になり
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)無味無臭なので使い易く有難い‼️今後長くお世話になりそうです。
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)
スープシリーズが好きです! それにたまねぎスープ、こなゆきコラーゲンをいれて毎日飲んでます。 会社用、家用といつでもどこでも飲めるようにおいてます 夜はお酒にミックスナッツ! タマチャンと共に生きてます笑 いつもありがとうございます
10月プレゼントキャンペーン当選者の皆さま いつもタマリバでの交流とテーマに沿った素敵な投稿やコメントをあげてくださり、 本当にありがとうございます。 さて、プレゼントにつきまして、毎月20日前後で発送させていただいているのですが、 今月が23日のリアルイベント「タマフェス」の準備に追われており、
アーモンドパウダー、日々お菓子作り&販売用に使わせていただいております! 手に取り使うたびにパッケージの「しあわせナッツ」の言葉にも癒されてます〜(^○^) マフィンにもパウンドケーキ にも大活躍です!いつもありがとうございます(^^)
タマチャンショツプの商品が 毎月2回届くのを楽しみにしています。 お気に入りはこなゆきコラーゲンです! お肌 ほんとに調子よくなり 手放せません。 同封されてくるサンプルも いつも とても楽しみにしています。
とにかくナッツ類が好きで、今回しあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てを購入。 とっても美味しくて、ナッツの種類も多く、甘すぎなくて、これはリピ間違いなしです!そして商品と一緒に入っていた冊子を見て、先日OH!オサカーナを別店で購入していた事が判明。何だかとても嬉しくなり、早速会員登録しました。こ
Oh!オサカーナが大好きです。先月、宮崎空港で買って以来もう2回も頼んでしまいました。
ななつのしあわせミックスナッツがどの種類も美味しくて大好きです! なくなるとまた注文してリピートしてます。