ミュートした投稿です。
おぎそんさん、コメントありがとうございます! ピュアプロテインとはんなり宇治抹茶の間で真剣に 悩んでくださってありがとうございます😆 やっぱり初めての出会いの味は大事ですよね✨ おぎそんさんの、タンパクオトメアレンジもまた楽しみにしてますね🥰
プーさん、ありがとうございます😄 ほっこり美味しいアレンジになりましたよ~🍵 はんなり宇治抹茶、本当に凄いです✨✨ タンパクオトメも、たんぱく質の成分だけのピュアプロテインとか 野菜プロテイン100とかだと、熱を加えても大丈夫なんですけれどね~🍲 ビタミンなどの栄養素は、性質上熱に弱いものが多い
プーさんありがとうございます💕 さつまいもペースト、本格的にやろうと思ったら 牛乳や豆乳を混ぜてペースト状に・・・っていうレシピがあるのですが わたしはめんどうなのてマッシュしただけです😂笑 プロテインっていうよりはお楽しみスイーツ系ドリンクって感じです♪♪
Qoo10で、タンパクオトメの商品に出会いました。 ただのプロテインではなく、美容に嬉しい成分もたくさん入っていて、砂糖や添加物もなく身体にいいもので、更には、作っている工場が私の住んでる隣町の都城とのことで、これは安心だ!と、嬉しくなり即購入。 届いてから早速飲んでみると思ったよりもおいしくて驚き
おぎそんさん、ありがとうございます~~♬♬ 葉っぱを合わせて秋をイメージしてみましたよ~🍂 はんなり宇治抹茶、もう万能過ぎて、凄いですよね!! 本来のプロテインを飲む・・・を超えて、万能調味料的な状態です😆
タマチャンショップのプロテインとの出会いとなった ピュアプロテインに1票いれました✨初心大事😍 プロテインの概念を覆したおいしさの はんなり宇治抹茶味とめーーっちゃ迷いました😂笑
こんにちは★ たった今登録しました💖 タンパクオトメ、飲んでます★ ホエイのみのプロテインだとお腹を崩してしまい、体に合うプロテインがやっと見つかりました💖 飲んだことあるフレーバーは、 朝バナナ・あまおういちご・ぜいたくベリーです! お気に入りはぜいたくベリー🫐 冷凍のブルーベリーと豆乳
タンパクオトメ! 飲みやすくて、なによりも美味しいです! 初めプロテインには抵抗がありましたが、タンパクオトメは私にとても合っていました!!
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)×はんなり宇治抹茶味 牛乳割り みらいの完全栄養食に少し タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味を足してみました♪♪ 当たり前に美味しい♡
りおさんはじめまして! プロテインひろこさんきっかけなのですね😊 チョコミント味わたしは未体験なので気になります! 学生さんのうちからオサカーナなどヘルシーおやつを常備されていて 健康に意識が向いているんだなぁと感じました✨ これからよろしくお願いします💕