ミュートした投稿です。
zakiさん、初めまして。こんばんは♪ プロテインだからどうなのかな?と思ったけど、思ったより飲みやすかったです。タンパクオトメだったからプロテインでも飲みやすいのあると思えたと思います。初プロテインがタンパクオトメで良かったです(^^)美味しくなかったからもう買うことは無かった気がします (笑)
Naoさん、はじめまして(^^) 返信ありがとうございます。 Naoさんも美粉を飲まれてるんですね。ヨーグルトでも美味しそうなので試してみます! ピュアプロテイン100タンパクオトメの時も牛乳で割って飲んでいました。お水より飲みやすかった気がします。 なので、美粉も牛乳でもいいのかな?ってなりま
みみさん ありがとうございます✨ 累計20袋以上のミックスナッツすごいですね!! またプロテインや雑穀など様々な商品をご愛顧いただき、ありがとうございます☺️ ぜひそちらの商品たちを使っている様子なども 今後「しあわシェア」などで教えてください♪
ミックスナッツを累計20袋以上購入してます!職場の方もとっても喜んでくれるし、それをきっかけに、プロテインと雑穀を購入して、日々健康を感じています。美味しいし、タマちゃんショップと出会い、健康で美味しい食べ物を日々追及しています!
初めまして。 本日タマリバに登録しました、ラブ&ピースです。100%プロテインのタンパクオトメを買って以来、タマチャンショップが気になって、時々お店を覗いています♪ 最近、アンチエイジングが気になって、いのちのワインと、みらいのこうそ、を購入しました。 今後、感想なども投稿していこうかなと
きな粉トッピングいいですね!! プロテインの抹茶とコーヒー、そしてきな粉で美容にも健康にも良い1杯になりそうです♪♪
■美容成分たっぷり 砂糖不使用 はんなり宇治抹茶のティラミス 私の中で大ヒット中の 『 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 』 栄養もそのまま丸ごと摂りたいので まずは、熱を加えない簡単ティラミスにしてみました♬ 今回は 手間を省くため 卵も使わない省略ティラミス これね、絶品です!!
Naoさん、素敵な投稿ありがとうございます✨ 抹茶が苦手な私もついに今日はんなり抹茶味を購入したので(ついでに朝バナナも購入)、 まず明日は、はんなり抹茶味をお水で、 明後日は抹茶味×朝バナナ×まめミルク(アーモンド)でいただいてみます! おかげさまで、朝のプロテイン習慣がワクワクです! ありがとう
ピーチ味もお水で割るのがおいしいのですね✨ プロテインというよりすずやかなドリンクの感想を読んでいるようでした😊 わたしもトロピカルアソートで試してみます♪♪
えぬさんこんばんは🎵“やさいプロテイン”も美味しいのですね 名前の通り運動している人にオススメなのかと思い込んでいましたがえぬさんのオススメを聞いて再度タマちゃんショップの説明を詳しく読んでみるとそうではないことが判明しました なんだか欲しくなってきました😏