ミュートした投稿です。
Strawberryさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! ぜひまた、Strawberryさんのお好きな商品など 教えてくださいませ♪ これからも、どうぞよろ
おねさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を一押ししていただき、ありがとうございます🐟 とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、感激でございます😭 自分もオサカーナ は大好きです! また九州パンケ
しゅうまいさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 べっぴんはとむぎがお好きとのことで、ありがとうございます! ぽりぽり食感で、サラダやいろいろなものに合わせられて美味しいですよね☺️ 「しあわシェア」や「わ
るるさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 こなゆきコラーゲンが一番お好きとのことで、ありがとうございます! 無味無臭なのでいろいろなものに取り入れられるのはいいですよね♪ 自分は毎朝のプロテインにプラスで入
にゃーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨ ごぼう茶のご愛用もとても嬉しいです!!身体の改善もみられたとのことで、何よりです🥰 今プレゼントキャンペーンを行っているのですが、その対象となるコメント欄については、 以下のURLとなります。 htt
すみさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ そして、カカオ仕立てを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私も通常のカカオ仕立ての方が好みです! 他にタマチャン商品をお使いでしたら、ぜひすみさんの楽しみ方をお教えください♪ これからもよろしくお願い
bearさんはじめまして! わたしはこなゆきコラーゲンは初コラーゲン(笑)なのですが、 他社製では匂いつきだったりするのですね…! 粉雪コラーゲンは無味無臭だから何にでも入れられるし bearさんはじめみなさん効果を感じられていてすばらしいですね!✨
キュウイさんはじめまして✰ そうなんです~😖💦とってもおいしくて本当にいろんな方に 食べていただきたいので今後プレゼント等にできないか 提案してみますね🎁💕
まるさんはじめまして! 木耳購入されたのですね✨ しいたけもですが、レシピがついていると 料理が楽しみになってより嬉しいですよね🎶 酢の物作られたらシェアしていただけると嬉しいです😆
はやさん♪こんにちは はじめまして☺ よっつのしあわせミックスシード ずーと気になっているアイテムなのですが、まだ試した事がなくて😍 色々アレンジできそう~♪ 他の商品もそうですが… 体に良いものを口にしている♪と思いながら食べると、お肌も心も体も益々元気になれますね🌿