ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 うささんなら秒で作れますよ😊 お試しください✨
バナナクレープ🍌美味しそう 断面やばい🥹 ヨーグルトだからヘルシーですね 朝からお腹グーです😋 ドライフルーツでジャム素敵💓 作り方見ると 私にも作れそうです👍 レンチンクレープも気になるな🤔
コメントありがとうございます😊 ドライフルーツで色々楽しみたいと思います😋
ジャムもドライフルーツで作ってしまうんですね 凄いです! バナナクレープもレンジでつくっちゃうんですね👀👏 私もレンジ活用するの好きなんですがクレープは知りませんでした。 1度作ってみたいと思います
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ もちもちのふわふわパンです🎵 ヘルシーで タマちゃんドライフルーツ 美味しくて幸せでした🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 優しい味わいなので 色々楽しめるパンですね🎵 後乗せドライフルーツは 風味味わいそのまま◎ 幸せでした🎵
ドライフルーツは保存がきくので少しずつ頂くのに丁度いいですね☺️ 私も同じプレゼント🎁頂いたので、開けるのが楽しみです。
頂いたドライフルーツは 早速 手作りヨーグルトの中に アプリコットとレーズンを いれてねかせています 酒粕とレーズンを ビンにいれ頑張ってまぜて 寝かせていますよ ねるこは育ちます 美味しくな~れ🐷❤️
ドライフルーツでジャム🫙作りました
ドライフルーツでジャム🫙作りました 🌿材料🌿小瓶に入るくらいの量です・ドライフルーツレーズン大さじ3・ドライアプリコットお好みの個数・はちみつ大さじ1・いのちのワイン、こなゆきコラーゲン各小さじ1・赤ワイン大さじ2🍴作り方フォーク🍴①ドライフルーツを細かく刻みます②全ての材料を鍋に入れ弱火にかけ5分位混ぜます。中火から強火にしてツヤが
プレゼント🎁でいただいたドライフルーツのレーズンとアプリコットでジャム作りました。 以前食べて美味しかったので作れないかなと思って思い出しながら作りました。 こなゆきコラーゲンといのちのワイン、赤ワインにハチミツとドライフルーツを刻んでいれて煮詰めました。バナナクレープをお皿にラップをしてレンジで簡