ミュートした投稿です。
大変な一年だったんですね。 でも、無事に今があること、それで十分すごいことですよね。 普通に毎日ご飯が食べれて、眠れて、朝を迎えられること、当たり前の日常にそれだけで私も感謝です!
1年過ぎるの早いです マッチャンソースを毎日使っていて 私もemirinさんを見習わなくちゃです🫡 来月切れてしまうのと 再来月切れてしまうので 数本あります 明後日娘のところに行くので フライにかけても美味しいからと 安心安全なソース 貰ってくれると良いなぁ😊 ゆったり まったり
毎日 仕事に家族の事にと 頑張ってるプーさんへの きっとご褒美だとおもいます 良くやってるよ 頑張ってるよってね❤️💚🩵💙💜
嬉しいコメントありがとうございます😄 冷凍トマト、冷やし中華、そうめん、冷製パスタなどにかけると、とっても美味しくて、やめられないんです😅 是非、試してみてくださ〜い😄 冷凍フルーツは、ノンアルでワインの休日に毎日氷代わりに入れて飲んでまーす(笑)
姉さまーー!!! アタイも書き溜めありすぎて もはや来年分のやつが(笑) ゴリラさん可愛いでしょ〜🦍❤️ でも姉ゼリーのが食べたい妹です🙋♀️ そう!!今週こそ姉ガトー作り撮影したかったのに手荒れマンすぎて延期ですわぁ〜😭 しかもなんか急に金アレ疑惑で へそピ周りが真っ赤っ😳!! アレルギー
はい 喋りまくってます😆 うちのばあちゃんも 毎日10時には寝て 6時ぐらいまで 爆睡です トイレも起きません すごいなと 感心します😆
妃奈子ちゃん ありがと😊 私 汗かくのわりと好きなの 一度にすると疲れて嫌になるから毎日 ちょっとずつ 色々場所変えて飽きないように😂 キャンプ場 娘のLINEでは涼しいみたいよ‼️
私もう寝る前のストレッチしてます! ヨガをやってるので体は柔らかいのですが、毎日寝る前のストレッチは欠かしません。 妃奈子ちゃんのように若い時からやってればと思います!ぜひ続けてください!
emirinさん 頑張ってると 私は毎日の投稿見て思うよ‼️ お惣菜も冷食でもいいのよ 罪悪感感じなくて 大丈夫👌 emirinさんが 今頑張って作って食べてることが きっと秋の疲れが少ないってなると私は思うのよ
summerさん ありがとうございます😊 クセがなくてゴクゴク飲めますよね🤗 毎日飲んでるから、在庫はあと1袋のはず、と思いポチッたら、在庫2個ありました🤣🤣🤣