ミュートした投稿です。
azuazuさま、おはようございます☀ 黒ゴマにされたのですね✨✨ 美味しそうです。 タンパクオトメ、 全部試してみたくなりますよね☺️
黒ごまプリン、甘さ控えめで美味しそうです!混ぜながら冷やすポイントもありがとうございます😊
タンパクオトメ ソイプロテイン 🤎 ソイショコラ風味 🤎 遅ればせながら… 初じめましての ソイプロテイン ソイショコラ風味 ✨ 美味し過ぎて感動致しました🥹 こんなに美味しくプロテインを頂けるなんて しあわせですね。 ❁ソイプロテイン 15g ❁無調整豆乳 120㎖ ❁こなゆきコラーゲン 1
楽天うまいもの祭り2023✨ 昨夜せごどんさんからのお知らせを目にして さっそく行ってきました🎶 初日が出社日と重なるってもう運命…🥹笑 ナッツの福袋(3袋入ってます!)や そらまめっち、オサカーナ、キノコッチ等 人気の商品がずらり💫 わたしにとって嬉しいのが オトメちゃん分包タイプ!
ありがとうございます✨ 妃奈子さんもゴマ好きなんですね~🤗🎶 ゴマのあの香り良いですよね~🥰 味も香りもゴマですよ~🎵
今日はコレ➰🥰💕 涼しいけど暑い毎日🙄 そんな中でも気分だけは毎日のようにルンルン💃🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎵 プーが小さい頃は毎日のようにお目にかかって ルンルンにしてくれたこの方➰🤗🎶
こんにちは☺️ さつまいも🍠ゴロゴロの 鬼まんじゅう作りました🎵 きなこも入れたので 色があれですが(笑) アーモンドミルクラテに シナモンとこなゆきコラーゲン🎵 最近夜ほぼ夜お客さまいて タマリバに中々来れないので 遠吠えしたい気分です(笑)
今日はこれ➰❗ 涼しくなって来たけど アート🎨してる時だけは燃えますね~💃🔥 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🥰💕 楽しい月になって欲しいなぁ➰🤭🤭 今日はこれが好きなあの人達が集まるかなぁ~🤗🎵
【イベント情報】 名古屋の「楽天市場うまいもの大会」に出店!
【イベント情報】 名古屋の「楽天市場うまいもの大会」に出店! こんにちは!スタッフのせごどんです🕶なんと10月18日(水)〜10月24日(火)の7日間、ジェイアール名古屋タカシマヤにて「楽天市場うまいもの大会」が開催されるのですが、その中でタマチャンショップも出店することになりました🎉楽天市場うまいもの大会はネット通販「楽天市場」で人気のお取り寄せグルメが集結
私は食べすぎ+タンパクオトメなのでダメですね😂 運動心がけます🏃♀️💨