ミュートした投稿です。
こんばんは 昨夜4月のプレゼント届きました ありがとうございます 今日は仕事だったのでお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 しあわせドライフルーツセット頂きアプリコットや七種のレーズンミックスは初物でこれから頂くお味が楽しみです。 皆さんヨーグルトと一緒に頂いてるみたいなのでまず初めはヨーグルトで
4月のキャンペーンでいただいた よっつのしあわせミックスシード✨ タマリバでちょくちょく見かけていて カラフルだな〜って思ってたんですが 本物はもっとカラフル!🌈 昨夜からヨーグルトに漬けてやわらかくしていただきました🥰 その他のドライフルーツ達の味はそのままで ヨーグルトが一気に香ばしく
アプリコットのドライフルーツのトッピング美味しそうです☺️さわやかでこれからの季節向きですね♪
めっちゃヘルシーでトッピングが楽しいパンですね😍 やさしい味なんだろうな〜と写真から伝わってきます☺️ ドライフルーツ後のせで食感や香りを そのまま楽しめますね🎶
アプリコットはひと粒が大きいですね!✨ タマチャンショップのドライフルーツやナッツは ひと粒が大きくて毎回感動します🥺 みらいの酵素の味まで考えられていてさすがです😍
今日の朝はヨーグルトにプレゼント出もらったドライフルーツ[アプリコット]を入れて食べてみました!初めて聞く名前のアプリコット、どんな感じかなって楽しみで食べてみたら( ´›ω‹`)💕オイシーー!って感じで1人で悶絶でした🤣朝から元気に学校に行けました😊
ともさん当選おめでとうございます!✨🎉 ドライフルーツ美味しそうですね👀💓
お手紙 読ませて頂きました❣️ お姉さんのように思ってくださるなんて 若くいなくちゃと思いました ドライフルーツのセット 本当にありがとうございました🤗
こんにちは☺️ 時間に余裕あったので 以前から気になってた米粉パンを作りました。 絹豆腐と米粉 ベーキングパウダー、砂糖があれば○ レンジで仕上げるのですが レンジしてる間に車にちょっとと 玄関開けたら にゃんと❗️ タマちゃんショップからの届け物🎵 サロン中出れないので 置き配○としてあ
素敵なメッセージカードをありがとうございます☺️ まずは、そのまま頂いて考えたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 手作りドライフルーツは、いつも干しいもを作るネットに、薄く切ったりんごを並べ一日に数回ひっくり返しながら作ってますが、晴天が5日位続かないと作れないんです😅