ミュートした投稿です。
失礼しました🙂↕️ 枕サイズの糸寒天をご購入されていたのですね!! 私は横着なので 糸寒天を洗いませんで💦 水を幾らか多めで寒天と一緒に火にかけ 大体5分です 糸寒天を計ってましたが 今では ひと握りが どれくらいかわかるので 計りもしません😉 完全に液体化は無理と諦め 少し寒天が残ります ←気
わぁ~~🤩とうもろこしがいっぱい✨😋私も大好きなので、毎日食べてまーす💓 もうすぐ、毎年頼んでいるとうもろこしが、届くのでダブらないように気をつけて、購入していまーす。 冷蔵庫も少し空きを作らないと😅
shioriさま、こんばんは! さすがです! 白指定です🤍 しかも、学校の購買で購入しなくてはならず、買いだめしております🧦🤭 ネイチャースクールなどでは、 靴下を沢山持たせないといけないので、 ストックしておがなくてはいけなくて☺️ ハイ! ウタマロ石鹸🧼 ずっとお世話になっておりました😂 今
農産直売所で購入のすももです 真っ赤で甘いんですよ♥️
遅ればせながら、 診断させて頂きました🎶 私は、《梅雨と映画とタマチャンと》 映画鑑賞でした🎞️ カーリーさんの選んでくださった映画、 《プラダを着た悪魔》は、DVD、ブルーレイも購入致しました。 大好きな映画なので、嬉しい結果でした☺️ 楽しい企画をありがとうございました😊
日曜日は子ども達はおじいちゃんおばあちゃんの家によく遊びに行くので、その間に私は溜まった家事をします。 お片付け中に以前頂いたアイスクリームのペーパークラフトを発見したので子ども達の為に工作💞 雨でもおこもり時間がはかどります👍✨ (制作に半日かかって、30分でほとんど破壊されましたが🤣) 久しぶ
ぺーたろさん、ご質問そしてみらいのこうそのご購入ありがとうございます✨ 3gの量はわかりづらいですよね。。 実はホームページにわかりづらいのですが、記事にさせていただいておりますので、 こちらのページを参考にしていただけますと幸いです。 https://tamachanshop.jp/2018/07
激安八百屋さんでお母さんと同じ大好きなものを沢山購入出来たんですね~🥰💕 良かった~🤭🎵
材料も少なくて簡単です😆 私もヨーグルトの大きいのは普段は買わないんですがグリークヨーグルトが気になりすぎて購入しました😂 水切りすると3分の1位になります クリームチーズみたいになりますよ😋
こんにちは😊 昨日鰯を買おうと思いましたが3尾で200円でした。昔は鰯の漁獲量も多かったからもっと安かったなーと思いつつ、天然ぶりが横にあったのでぶりを購入😄 沢山入った鰯が299円なんて羨ましい話です👍 手間暇かけて美味しく出来上がってますね😋💕💕