ミュートした投稿です。
トロけるカカオ仕立て 大好きです。ベルギーから遊びにきた友人も絶賛していました。 自分のご褒美に時々購入してます。
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです。このタマリバ内で10月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!その10月
20周年おめでとうございます🎊 私が一番好きな商品は三十雑穀の黒です! 健康的に美味しく栄養を摂れるので毎日食べています。 黒をベースに三十雑穀の森や海を混ぜて食べたり(海も海藻たっぷりで食感も楽しく本当に美味しいです)、カレーの時は必ず雑穀米にしています。 これからもリピートします!
オサカーナ! どの味も美味しいですが、とくにミックスが好きです。
今月も楽しく参加させて頂きまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
タンパクオトメです! 飲みやすく無添加で安心のプロテインを探していたところこちらに辿り着きました。 まだ飲み始めたばかりですが、味も美味しく栄養もあり、子供も喜んで飲んでいてこれから続けたいと思います!
楽天でお初オサカーナ何種類か購入しました。まだ明太子チーズしか食べてませんがハマりにハマってしまいました。全種類食べたくタマチャンショップに登録しました。
今回も盛りだくさんのプレゼントですね🎁 ワクワクします(*´ ꒳ `*)皆さんと楽しく交流出来たらいいですね😍
こんにちは😃 今月も宜しくお願いします
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし