ミュートした投稿です。
定期便に入ってた梅塩味のお魚とアーモンドの品がとても美味しくて今日幸せになりました! 仕事休みのおやつにほっと一息、大事な時間です。
クリームチーズ🧀付きのキャロットケーキ🍰🤤 この時間なのにお腹がなりそうですよ~🥰💕 明日のおやつ🕒の分とっておいてくださ➰い🤣😋
しげさんおかえりなさい✨️ ぼちぼちでゆっくり無理せず過ごしてね☺️ 寒いからカラダ冷やさんように♨️ ほいで栄養たっぷりごはん❤️元気の源や🙌 またしげさんのおいしいたのしい料理におやつ楽しみにしてるぅ♬
十日戎なので おやつもめでたい気分できびだんご🍵✨
最近プーさんヘルシーレシピでメモメモ✍️です😆赤ちゃんいないですが😆赤ちゃんも食べられるって安心安全ヘルシーおやつ。お煎餅はカロリー高いから食べても控えめにしてますがこれだと食べすぎても大丈夫そう😊 片栗粉からお煎餅に!?面白いですねー👏
こんにちは☺️ タマちゃんおやつで エネルギーチャージ ◎ですよね☺️ 美味しいしね☺️
クロワッサンたい焼!手作りなんですね!!これはすごい。 贅沢な大人のおやつ!! 確かに若いときよりアンコが美味しい(笑)不思議です。
クロワッサンたい焼き🥐🐟 毎年楽しみにしている御座候の晴つぶあん☀️ パイシートでサンドして焼くだけで パリッ、モチッ、サクッ ジュワ〜🤤💕 からの、しっとりつぶあん🫘 たったの15分で作れちゃう あらゆる欲求を満たしてくれる オトナのおやつです🤫 コラーゲン練り込みで およげ!
マメマメ🫘プリン
マメマメ🫘プリン 材料〜2個分〜✔枝豆ペースト 50g✔まめミルク 150ml✔タンパクオトメ(ソイアーモンド) 1杯✔こなゆきコラーゲン お好みで✔ゼラチン 3g程・しあわせ煎り豆 お好みで・枝豆ペースト お好みで 作り方①ゼラチンをふやかし✔を全て混ぜる②冷やしながら良く混ぜ
うきゃ🙈❤️ 連日残り物パラダイスな食卓です(笑) どうしても夕食後のおやつとコーヒーがやめられず🤤👍←痩せる気ないやろ自分って感じです🤰⭐️ みんさんに褒めてもらえてうれぴい! こちらこそ今年もどうぞよろしくですう〜💕