ミュートした投稿です。
フサエさん、投稿ありがとうございます✨ イチジク大好きなフサエさんにお褒め頂けて、とても嬉しいです! そして、ハニービーモンドは私もお気に入りです!おすそ分けしていただきありがとうございます!既に販売されてますので、お友達からもし聞かれた際にはお伝えいただけると大変ありがたいです! https://
けいちょんさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ かなり珍しい出会いの形だったのですね! ななつのしあわせミックスナッツシリーズの中でけいちょんさんのお気に入りが見つかると嬉しいです😊
よっかさん、 ありがとうございます😊 最後にかけたしあわせオイルがまたいい感じなのです🤭しあわせオイルお気に入りで毎日美味しく続けています♪ 是非是非、美味しい美味しい椎茸でお試しくださいませませ🐝
まやこさん初めまして☺️ ご家族もタマちゃん好きだったんですね🎵 海藻良いですね🎵 皆で楽しめるってステキですよね☺️ またお気に入りが増えたら 教えてくださいね🍀
キヨさん うふふ❤️美味しいジャムが出来上がりましたよ🍎🎶お紅茶にもバッチリ合いそうですねー😍お気に入りのムレスナティーにも入れてみよーっと☕️✨こちらこそキヨさんのいつもあたたかいコメントにしあわせいっぱいです🕊❤️ありがとうございます☺️
キヨさん そうなんです(笑)お気に入りのサンタさん🎅ラメラメなので手がキラキラになりますが毎年お世話になってます👍❤️
はなはなさん、ご投稿ありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございました🎉 お試しをお使いいただき、お気に入りを注文いただいたとのこと大変嬉しいです♪ 気に入っていただけたのがどの色だったかもぜひお教えください! ハトムギ茶とルイボスティで、肌トラブルだけでなく、花粉も改善されているのですね
こいぬさんもはんなり宇治抹茶味のとりこになられたのですね✨ キャプテンいわく「そのまま水で割っても十分おいしい!」 とのことなので、シンプルに飲んでもめっちゃおいしくて わたしもお気に入りです♪♪ 抹茶ティラミス気になります〜😆
おぎそんさん、早速のアレンジ投稿ありがとうございます✨ ハニービーモンドは私のお気に入りで、止まらなくなるシリーズの1つです😍 いつもそのまま食べていたので、アレンジを教えていただけてありがたいです!
Naoさんコメントありがとうございます。☺️ 私そそっかしいのですが (目が悪いのもあります) 玉ねぎをみじん切りしてました(笑) にんにくはチューブタイプなのでおろしでしたが。 出来上がりの写真みて何か違うと感じてよく見たら Naoさんは玉ねぎをおろして 私はみじん切りで、、、 それはそれで