ミュートした投稿です。
🌟砂糖不使用&美容成分たっぷり🌟 🍨🍓いちごパフェ🍓🍨 皆さまに忘れられちゃったかなぁ~~😅💦 大変ご無沙汰してました🙇 ここのところ本職(←本職って何よ🤣)の雑務で 世間の連休中もゆっくり休みがとれず 毎日がせわしく過ぎていっていたら いつの間にか10月も半分を過ぎようとしてて 自分でもび
タンパクオトメの ピュアプロテイン&ソイアーモンド風味で 温まりました☺️ イッタラ・アラビア・デザインセンターで イッタラのマグカップをgetしちゃいました🥰 為替の事情等鑑みても現地で買っても 決してお安くはないんですが😂 「毎日使って日割り計算すれば元が取れる」 という謎理論とクーポンがも
今日はコレ〜❗ 久しぶりにプーの大好きなキャラクターを🤭🤭 漫画家にはなれないけど🤭 画家の秋🍁➰🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン 出てきています🥰 今日のは今の漫画が好き人が集まるかなぁ~🤭🤭
タンパクオトメと三十穀米をずっと購入しています。 きっかけは私のダイエットとこどものタンパク質と鉄分不足を意識し始めた時です。 私もこどもも日頃の食事で様々な栄養素を摂る事は難しいので、手軽にそして安心して口に出来るものを求めてこの2つにたどり着きました。 こどもも一緒に食べられるという点がとても大
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) みらいのこうそ(マスカット🍇) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🥰🎵 さて➰🙄 今日のを知っている人は どのくらいいらっしゃるのかなぁ~🥰💕
タンパクオトメ、コラーゲン みらいの酵素🍋で済ませました🎵 お風呂→片付け→自宅に移動 22時30分 お客さま、仕事仲間とのやり取り 23時30分(笑) 文章途中で寝てました(笑) なので こんばんはじゃなくて おはようございます✨✨✨ 今からがっつり 食べます✨ と、 昨夜タマちゃんを1
summerさん 体重維持❗って 楽しく食べてたの どうしましょ😅 ここんところ ヘルシーなケーキでも やはり身体⤵️💦重くなるよね〜 明日から朝食は 暫くの間 オートミールとタンパクオトメだなァー😋
タンパクオトメ を毎朝飲んでおりました☺️ いつもは豆乳割りですが スーパーでOATLYのオーツミルクが買えるので 安心✨ 本場だなけあり日本で見かけないシリーズもあって テンション上がりまくってました😆 フィンランドのスーパーや飲食店で売られている商品は ・グルテンフリー ・ヴィーガン(
タンパクオトメと一緒にとかして飲んだりしているので、とっても嬉しいです✨ そしてメッセージカードもありがとうございました😊 寒くなってきたので、ホットミルクにしあわせ青汁を混ぜてのんだり、タンパクオトメと一緒にまぜて飲んだり、健康のためにおいしくいただきます✨🍵
タンパクオトメをホットとしてという事ですが、たんぱく質は熱によって変性しますが、焦げたりしない限りはアミノ酸そのものが破壊されることはありません👌 ただし、「タンパクオトメ」には熱に弱いビタミンなどの栄養素も配合されているので、温めるのであれば、体温よりも少し低い温度でお飲みいただくことをオススメし