ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しいオサカーナに癒やされました😋✨
ベランダのガーデニングの植え替えや剪定 片付け お疲れ様でした。👏 一輪のお花があるだけで 華やかになります。🌺 オサカーナの柿の種が 大きくて食べ応え満点ですね。😋
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
秋は、ベランダのガーデニングの植え替えや剪定、片付けのあと、ハロウィンメニューを作って楽しみました😋🎃 夕食の片付けの後に、お茶とオサカーナでホット一息・・・🍵🐟
Happy Halloween❗️🎃 遅くなりましたが、9月キャンペーンのプレゼント🎁をいただき、どうもありがとうございました。😊 ネイマールさんから心温まるメッセージもいただき、うれしかったです。😄 プレゼントにいただいた真ん中の、しあわせシードのクコの実ですが、しあわせミックスシードに入ってい
ご当選おめでとうございます🎉✨️ 素敵なセット🎁✨ オサカーナ私も大好きです!🤤
先日「残暑におすすめ3種セット」をお送りいただきました💌 よっかさん、メッセージカードありがとうございました🙌🏻✨ 気になっていたクコの実。想像よりいっぱい!入っていて開けた瞬間に「わ〜☺️」と嬉しくなりました。オサカーナもついつい子どもたちと食べる味を選びがちだったので、おつまみになりそうな柿の
コメントありがとうございます😄 オサカーナ注文されたのですね〜美味しいですよね😋うちも主人が大好きなんです💖 タマチャンショップの箱、HappyBOXですよね〜✨😄
先月のキャンペーンのお品物、受け取りました☺️ あたたかいメッセージ、いつもおひとりおひとりにありがとうございます! クコの実、外食で少し食べたことがあるくらいなので、食欲の秋にどう使ってみようか 考えて楽しんでいます♪♪
なんと 私の所にも待ちに待ったオサカーナ届きました 今回は お魚だけのもの にしました お魚大きくてほんと美味しかったです タマチャンショップの箱が届くと嬉しくなりますよね