ミュートした投稿です。
zakiさんのアポロスムージー♪ 見た瞬間から気になっていましたので、今朝の一杯にいただきました😊 いちごがなかったので、ブルーベリーに変えて🫐 これ、ほんとアポロ! いちご味とチョコ味って合うのは知ってたけど、なるほどね!と納得です✨ トッピングしたナッツが、飲みながらざくざくと口の中で踊っ
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜 いやぁー、暑い🫠☀️おっととっと夏ですねぇ。(笑)暑い夏を元気に過ごすぞー✊なんてついついアイスクリームが食べたくなって...よし‼︎自分で作っちゃおう🍨✨ ということでチョコレート×バナナの最高に美味しい組み合わせでプロテインアイスを今年も作ってみちゃいました🍫🍌 作り方は意外
タンパクオトメのアポロスムージー
タンパクオトメのアポロスムージー 【レシピ】1杯分◆イチゴ 5個(冷凍いちごでも🙆♀️)◆バナナ 1本◆豆乳やお好みのミルク 200ml◆タンパクオトメ 博多あまおう味 7g◆タンパクオトメ まろやかカカオ味7g◆しあわせミックスナッツ 適量 全てをミキサーに入れて攪拌したら完成です✨トッピングに刻んだミックス
【飲むだけ簡単おやすみ美容🥛🍍🥝】 タンパクオトメ 休息プロテインはミックスフルーツ味で ミルクや豆乳との相性抜群◉ とっても美味しいので、お風呂上がりの一杯にオススメです。 今日も1日頑張ったカラダを、眠っている間に回復サポートしてくれる心強い味方🙌 その日の気分や体調に合わせて飲む時間帯やフ
おぎそんさん、どストライクだなんて嬉しいです〜〜♡ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ アーモンドミルクヨーグルト、なかなか見かけませんよね〜。 見つけた瞬間、飛びついてしまいました! 普段は、オイコスのプロテイン12gのプレーンかギリシャヨーグルトを使っています♪
【終了】WE ARE タンパクオトメ SNSシェアキャンペーン!
【終了】WE ARE タンパクオトメ SNSシェアキャンペーン! プロテインはこの夏、さらに楽しむ時代へ!タンパクオトメで、美容も健康もダイエットもオールインワンサポート!「#タンパクオトメ」 「#プロテイン女子」2つのハッシュタグをつけてSNSに投稿して、とろけるたんぱく質をGETしよう! ************* 👑グランプリ(1名)宮崎