ミュートした投稿です。
私も3ヶ月に1回歯科メンテに行ってます どこに行ってもダメだった噛み合わせを紹介システムじゃないといっぱいで予約取れない歯科医の所にお願いしてダメ元でいったら1発OKでなおりました! それからずっと家族みんなお世話になってます。息子は遠くから帰省にもなるからと通ってます😆歯は大事ですもんね 今日も美
エビ丸ごと焼きはゴージャスですね✨ わたしもイケるならパリパリいっちゃう派です (でもエビフライの尻尾はたべないw) ご家族で楽しい時間になったのですね☺️
shioriさま、こんにちは。 温かいお言葉をありがとうございます🥹 朝のバタバタの中で、難しいこともあるのですが、たった数秒のことなので、これだけは続けてくれているようです。 送り出す時だけは、平常心で居たいと努めておりますが、忘れ物は大丈夫かな?とか、小テストの用意はできてるのかな?とか、頭
ありがとうございます😊 よっかさんもお疲れでしたか💦 忙しくてもしなくてはいけないことがあるとつい無理してしまいますね 身体は正直ですね😅 今日もまだリフレッシュ中です 家族に感謝です✨ 1つ乗り越えるごとに強くなる自分がいます💪笑顔に戻りますよ! この度は本当にタマチャン商品に助けられました👏 優
はなはなさん、ご体調大丈夫ですか? きっとはなはなさんのお人柄もあり、頼られたりでどうしても心身ともにお忙しくなってしまいそうな気がします! 小旅行でリフレッシュできましたでしょうか? 私も同じくGW前後で疲れが溜まって立て続けに体調を崩してしまいました💦 が、家族とゆっくり過ごしてリフレッシュでき
おはようございます😊 いつも幸せそうな光景でほっこりします。素敵なご家族ですね✨
Miyabiさんありがとうございます♡ Miyabiさんはご家族の予定やお仕事の予定に… 1日にいろんな予定がありそうですね✨ わたし自分の予定だけでも数字パニックです🤣笑 伝えられる人にはあらかじめ伝えてあるので 「あぁまたやってるな」「一発で合ってたらラッキー」 って受け取ってもらえています(こ
昨晩は ばあちゃんが妹家族に食事に連れて行ってもらい 旦さんは休日出勤 次男は先輩にサウナからの食事に連れて行ってもらい 私と長男、長女の3人 昨日は私はバイト休みで どうしても片付けたいことがあり 一日没頭しました 『外食しよや』の長女のひと声で 3人で行ってきました🚗 めっちゃ喋って時間たつの忘
はなはなさま! ご子息もいらっしゃるのですね✨✨ 愛に溢れたご家族さま✨✨ 美味しいお食事も🐟 はなはなさまが癒されますように…
色鮮やかでキレイですよね~🥰💕 プーもプーの家族👪もお気に入りになっちゃいました🤗🎶