ミュートした投稿です。
暖かいコメントありがとうございます✨ 手紙はね、彼女が『こんな私で良いんですか?』とか『遠くに連れて行ってごめんなさい』とかずっと言ってたの。2人で決めた事なのに。 だからこちらは、『◯◯ちゃんだから嬉しい。息子を選んでくれてありがとう』っていいたくて書いたんです。古い考えかもしれないけどLINEじ
オサカーナは家族で大好きです。 色々な味を楽しめますし、お気に入りがそれぞれできました。シーフドが人気です! 安心して食べられるので常備し、家族や友達にギフトとしても購入しております。 またリピートさせてください♡
あらおめでたい!! 息子①さんと彼女さんご家族とのお食事会だったんですね! ドキドキでお料理を味わうどころじゃなかったみたいだけど、幸せが漂っているのが読んでて伝わります! ポンジュースは愛媛のジュースだったんですね!
ありがとうございます😊 もうドキドキでしたー。旦那さんは福山雅治さんの『家族になろうよ♪』を口ずさんで余裕でしたが😆 昨日はなんだかどっと疲れて今日も動きがノロノロです。 みんさんもあっという間だと思います。すぐですよ😆 トーストからダラダラ色々食べてます。
三十雑穀みそスープを初めて買ってみました。みそスープの方は時間がない時に役立っていて、しかも美味しいですね!とうふ、乾燥ワカメ、冷凍ネギの時短セットです。 薬膳スープは、お鍋をする時に入れるととっても素敵な隠し味になって、家族にも好評です!鶏鍋だとサムゲタン風になって、またリピートしたいです!でも他
最新のお気に入りは酵素です!飲みやすくて、家族ではまっています。高校生の息子は必ず朝イチ、私は出勤の車で、主人はヨーグルトにかけて、とそれぞれで楽しんでいます(^∇^)
本当の春が来ましたね!🌸 サクラサク🌸満開です😍 5年間お疲れ様でした。 私も便乗して飲みたいくらいです✨ 素敵なご家族に乾杯🥂
合格おめでとうございます㊗️🈴💮 ホット一安心ですね 春から新生活始めは大変だと思いますが、頑張ってください😉👍 summerさんも5年間お疲れ様でした ご家族でお祝いガッツリ飲み素敵です
ドキドキそわそわの朝から喜びの朝に変わりましたね! おめでとうございます!!! この春は受験生の母を卒業ですね! 5年間も受験生の母をされていたsummerさんに卒業証書と卒業パーティーを贈りたいです 笑 社会人になり母と受験の話をした際、「受験よりも受験生の親を経験するのはもういいかなー」と母が
こんにちは! 今週末は阿蘇へ家族と出掛けました。 市の川駅前のあそ路で高菜ご飯、ご汁、モツ煮を食べました。 どれもとても美味しくて特に大豆を擦って入れたご汁がスープ内でふわふわになってなんとも言えない食感で美味しかったです。 名前では想像しずらいのですがこれはぜひ頼むべきです!