ミュートした投稿です。
タンパクオトメも酵素類も大丈夫そうなんですね?? 熱加えると酵素とか失活するのかなーと思い、効果はできるだけそのままに摂取したいな〜と思っていました!💪 ほんの〜りあったかくしてみようかな🤔
こんにちは😃 最近肌寒くなってきたので、ホットミルクにタンパクオトメを溶かしたりして飲めたらいいなと思うのですがホットにしてもタンパク質が固まったりせず飲めますでしょうか?? みらいのこうそやみらいのエステのパウダーもお湯にまぜても失活?したり効果が減ったりしないでしょうか?
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎵 あんまり上手にならなかったけど💦 この子には 今でもお世話になっているくらい大好き❤ 今日は何処に探検に行くかなぁ🤭🤭 この子を知っている方は相当いるかな~🥰💕
タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋ですが食べ過ぎに注意して停滞期を乗り越えるぞ💪🏻💪🏻💪🏻
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) のみ〜🤣 見た覚えはあるよね~ 名前はプーも知らないけど 知ってる人いたら凄いですよね~🥰 さて皆さんの所にもシャインマスカット🍇をお届けして来て➰🤣🤣 さて今日のは何でしょうか🤭🤭🤭
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワクワクする毎日を送っていただきたいと願っています🍀そんな今月のひとつの楽しみとして、今回も3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました
🌟砂糖不使用&美容成分たっぷり🌟 特製ミニパフェ🍨with Berry🍓 次のイベントに向けて いろいろ模索中です😆 なかなか細かい制限があり 全てを思うようにはできませんが そんな中で、皆さんが食べたくなるような パフェ🍨🥄ってどんな感じかなぁ~~なんて いろいろ思いを巡らしながら 空き時間
\Heavenly Nutsなプロテインアイス/ 今シーズン何度目かっていう プロテインアイス✨ 以前Naoさんが ハーゲンダッツの キャンディングアーモンド(だったような…) がおいしいよって投稿されていて 食べてみたらナッツ天国で おいしすぎたので タマチャンショップver作ってみました😆
タンパクオトメ抹茶の 水割り ・切っただけサラダに 塩胡椒してオイルをタラリ ※簡単で満足なので これで決まり!!(*^▽^*) ・少し甘いのも食べたいし 感染症も流行ってるので ノドを守って〜って 祈りを込めて🙏 非加熱はちみつ🍯の 抗菌殺菌に期待🍞 しあわせオイル 本当にクセがなく オスス
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗💕 プーが描いていたら 横から母親が👀❗ 『んーー コレは◯🙄 じゃなくて△~❔🙄』 我が家でもいつの間にか クイズ大会になっちゃいました🤭🤭🎶 プー