ミュートした投稿です。
\Heavenly Nutsなプロテインアイス/ 今シーズン何度目かっていう プロテインアイス✨ 以前Naoさんが ハーゲンダッツの キャンディングアーモンド(だったような…) がおいしいよって投稿されていて 食べてみたらナッツ天国で おいしすぎたので タマチャンショップver作ってみました😆
おはよぅ〜( ˶˙ᵕ˙˶ ) 頑張ってます(〃´o`) ・無塩トマトジュースに (糖分なしの)りんご酢と イヌリンを入れて ・タンパクオトメ抹茶の 水割り ・切っただけサラダに 塩胡椒してオイルをタラリ ※簡単で満足なので これで決まり!!(*^▽^*) ・少し甘いのも食べたいし 感染症も
今日はコレ〜🎵 満月🌕を見にお外に出たら こ➰んなの みい➰つけた🎶 なんちゃってねぇ~🤭🤭🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗💕 プーが描いていたら 横から母親が👀❗
嬉しいコメント ありがとうございます 大変元気なんですが 点滴治療してます 白血球数値が正常範囲3,500〜を下回り その半分の1700代なのです その為 チーズやタンパクオトメで タンパク強化してますよ😉💪 本当は レバー良いんです😅✨
今朝のピザトースト(久しぶりに三十雑穀完熟トマトスープを塗って♥)と まめミルク入りのタンパクオトメさわやかピーチ味😋 食べて元気にいってきまーす😉
今日はコレ➰❗❗ いや➰この子達には相当お世話になったプー🤗 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン ちょーぐると これで出来ています🥰💕 いつ見ても可愛らしいです✨ 誕生してどのくらいになる
タマチャンLifeのゼリーも良いですよね~😋 ヨーグルトとタンパクオトメも相性良いんですよ~🎵 美味しいそう🥰💕
タンパクオトメのほとんどはオリゴ糖が入ってる様です😅 公式オンラインの商品の所で見ましたが、オリゴ糖が入ってないのは、ピュアプロテインとやさいプロテインだけみたいです 甘く感じるのは入ってる量の違いかもです。 私が飲んで感じるのは、血糖値上がってます👍どのくらい上がるかまでは、詳しくはわかりませ
我が家に仲間入りしたカカオパウダー🥰💕 カカオパウダーだけでも美味しかったのですが プー並みにアレンジしてみました💞 ※牛乳🥛150ml ※水150ml ※タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌)1杯 ※カカオパウダー小さじ1 ※こなゆきコラーゲン専用スプーン2杯 見た目はカカオ…ですが〜😁 一口飲
最近ずっとみらいのこうそレモン味🍋のゼリーを作っております。果物を入れて食べれるので末っ子ちゃんもヨーグルト食べたいけどゼリーでも美味しい😋😋と喜んでいます😋❤️ 所長さんが一緒に食べてくれてるので嬉しいみたいです♪ 私は久しぶりにヨーグルトにタンパクオトメ博多あまおう味を混ぜてみました😘🍀✨✨‼️