ミュートした投稿です。
届いたんですね 楽しみですね〜 そうなんですよ ひまわりはヤフーやってなくて auと公式で 買ってますが クーポンとか 何円引きという 形に してくれてますね あら〜 ドライ納豆って そうなってるのね 見せてくれて 有り難うございます😊🌻🌻🌻
本当に 早いですよね😱 身体に 良さそうな 黒糖とか胡麻だとか 使っていて 美味しそう😋 身体が 欲しての 食べ歩きだから 問題ないわ 精神的に 落ち着いてきたら 又 違う道が 見えてきますよ 美味しそうな スイーツね 苺🍓が 大きい🤤🌻🌻🌻
注文した『押し大豆』に続き、『しあわせドライ納豆』が届きました。 そしてオマケの『こなゆきコラーゲン』分包、明細かなと思って取り出しての対面だったので、プチご褒美をいただいたようで嬉しかったです🤗 どんなアレンジで口にしようかな? 思案するのも楽しいですね☺️ 系列のヤフー店で購入したのですが、
おうちで こんな立派なマイヤーレモン ができるなんて すごい!! 素敵!! 幸せな暮らし みえました
今年の目標✨ タイムマネジメントする! 私も心がけたい 結構、難しいですよね なので 小刻みに時間設定して 遊び感覚で挑戦してます
そうね 頑張りすぎずに 狭い所から 少しずつ どうしようかなと 思ったら 別にしといて 何ヶ月 経った時に 心に 響くか 響かないかで 考えると いいわよ 何でもかんでも バタバタ 捨ててしまうと 悔いが残ることもね それと これは 大事なことなんだけど 自分がどうしたいかなのね 考え過ぎずに
お写真ありがとうございます ごめんなさい 小さくてよくわからず なので 想像のままの素敵な方です
azuazuさん✨️ 7種類のナッツってなかなか見ないですよね🥹 モノをためてしまうタイプなので、断捨離かなり覚悟がいりますが、ゆっくり頑張ります😂 一緒に頑張りましょう💪
ひまわりさん✨ ありがとうございます☺️ ミックスナッツ、美味しくてご飯作ってる間にポリポリとしていると…ママ〜何食べてるの〜?って見つかります🫣 モノをためてしまうので断捨離、かなり覚悟がいりますが、ゆっくり頑張りたいと思います😂
今日はお休み朝一に📱見たらInstagramにカチコチカフェが…☕️土日しか自家製パンは買えないようなので洗濯だけ干してモーニング行きました🚘️💨 いつ食べてもやはり美味しい💓 今日のスープはじゃが芋スープでした🍜🤤 パンを美味しく食べる温め方も教えて貰いました😍 念願の自家製パンやっと買えましたよ