ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます♪ プー家🏠にもブロッコリー🥦好きが沢山いて〜🤭 結構なペースで無くなっちゃうんですよ〜😜 スギタクさんの あのハッキリ言ってくれるキャラと しっかりものさんが好き〜🤭🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ 麹ならではのあの甘さ〜😉 味醂焼き…では無いですけど あの優しい甘さで一層美味しくなりますよね〜🤭🎶 鯵…🤔 は…やったことが無いなぁ〜 本当〜 どんな風になるんだろう〜😋
キャラクター豊かななすたちですね🍆 「なすのたたき」を思い出しました😆 ひんやりさせてくれるなす🍆夏に向けてこれから大活躍ですね✨
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよ aupay使えるんですよ 助かりますね😄 寒い時は 暖かい麺 最高😍🌻🌻🌻
おぎそんさんありがとうございます♪ プー家🏠はとにかく 好き嫌いがバラバラで〜😅 結果こんなてんこ盛りのレパートリーになっちゃうんですよ〜🤣 おかず好きのプーにとっては 嬉しいことですけどねー🤭🎶 レモン🍋水一口飲んだだけで お箸🥢が進んじゃいますよ〜😋💕
目でも美味しいワンプレート😋 ジンジャーシロップコーヒーにまだ入れたことないんですよ(コーヒーの香りとびませんか?)少し苦味増すんですね!
公式もau PAY支払いできるようになったんですね!それは便利! ポイント使えます✨ 少し肌寒いからおうどんが良いですね
みんな勢揃いするAI頼みいいですね!! 夢の勢揃い👏カワイイ✨ アロマティカスの香り好き💚ついもみもみしたくなります🌱
春の食卓ですね✨ USJ息子達といったのは何年前だろと思いました!色々楽しいアトラクション増えてるだろうな…GWの混む前で良かったですね!
【真似っこ〜🤭🎶の巻き】スギタクさんも作っていたたまねぎスープ🧅のパスタ🍝😍プーもやっぱり野菜もパスタ🍝もバランス良く摂取できるたまねぎスープ🧅のパスタが1番☝️好き〜😋💕ってことでお昼🕛にはこれ一皿でパスタは1人70g程度なのにお腹がパンパンになって嬉しいパスタなんです〜🥰もう〜その辺のパスタ🍝ソ