ミュートした投稿です。
ただの食いしん坊です🤣 食べて美味しいものは作りたくなります 再現できると嬉しくてなんども作ってハマります🤣 私の周りはお料理上手な方がたくさんいるので刺激されまくります! お店の味って知りたいですよね✨
私もマチルダさんの投稿みてタートルネックと暖かい靴下買ってきました!! 暖かいです✨ ありがとうございます😊
ライチは溶けやすいですか! 来るの楽しみです😊 昨日たまたま仕事でよったら 高熱の女の子がいて私可哀想でずっとお母さんがくるまで抱っこしてたんです その子今日インフルと判明しました! そしてもう1人いた人も熱出て帰りました 私今のところ元気👌 スノボ行きたい! おばちゃんパワー🤭 きっと7Cとかみら
めっちゃ笑ったー🤣 胡桃祭り👏 すごくお好きなんですね✨ 私も好きですが食べすぎちゃいます🤣 でもうらやましいこんなにいっはに囲まれたいです🤤
はなはなさん 勉強家だわ〜 その 前へ進もうと する力 凄いですね👏👏👏 色々な やり方が ありますね はなはなさんを 通して 知ることが できるなんて 幸せです ありがとう〜🤗🌻🌻🌻
なかなか時間通りには難しいですよね💦 私は色々な配達員の方に不在ならここに置いてと言ってます 何度も来てもらうのも申し訳ないですよね💦 ひつじさん優しいです🐏
今日もとても密度の濃い1日でした! 昨日は もう この時間、電池切れで💦 眠った事すら分かりませんでしたが 今日は まだもう少し 大丈夫🤏🏻🎶 これから タマラジも聴きたいのよ‼️👂🏻 ご褒美的牛焼肉&鰤の塩焼き (ラビットさんの鰤の醤油バターも視野に入れて買いましたが、シンプルな塩焼きしました😊
ご無事でなによりです 私も渦中にいますが今のところ無事です💦 酒粕スープこの時期たまりませんね😋 ポカポカのみたい🥣
はなはなさん 有り難う ございます😊 まぁ〜 そうですか 簡単 ですが 腕 疲れまーす😅🌻🌻🌻
簡単にできそうですね そのYouTuberみたいです✨