ミュートした投稿です。
横から 失礼します あっ と 思ってたんです 焼肉丼の写真📷️とね 味付けだけ 変えたのかなと思っていました はなはなさん お見事👏🌻🌻🌻
やっペさん ありがとうございます🙇 手書きの お手紙って 最近ないでしょ 年賀も スマホだし ジーンと来ちゃうわね🥺 ミックスナッツ 本当に美味しい 女性には ナッツ 必需品ですよね 食べ過ぎ 注意⚠️ね ひまわりもとろけるナッツ 待ってます🤗🌻🌻🌻
今月のモニター任命!!おめでとうございます~
大きい具の🍛おいしそう🥰 でも私玉ねぎとじゃがいもはとろとろに煮なったほうが好きなんです(笑)
1月当選おめでとうございます。 私も昨日の夜ミックスナッツ届いてました。 いつもメッセージカード嬉しいですよね(o^―^o)ニコ
ありがとうございます・ お花は癒しです。
ありがとうございます。 プーさんが世界一ということならすっごく楽しみです。 昨日届いたんですよ~🥰
こいぬさんありがとうございます!💓 粉の色が可愛らしく美容の春を感じます🌸
酵素玄米 雑誌なんかにもよく取り上げられていましたもんね 発売待ってました~っと嬉しくなりました😊 私もこれをきっかけにまたレシピ本 開いています📖😄
ごはんに入れて炊くだけではもったいない笑 レシピ本にもいろいろアレンジ載っていますね 酵素玄米をいただいて美容と健康に役立てちゃいましょ😊