ミュートした投稿です。
いいんですいいんです缶詰活用しましょ~😄 スーパーのチラシ 鯖缶食べる、食べない 半数以上の方が普段から食べているようですよ😊
栗はまさに秋🍂ですね! 去年は美味しい栗に出会えませんでした 今年はどうかな~ 楽しみですね😊
名前はお洒落れだよね~😄 本格的オーロラかな😊 私の中では洋食屋さんのエビフライにかけるイメージです!
長芋も火を通すと通さないで全く食感が変わりますよね! 焼いても完全に固まるとかではないので美味しいですよ😊
食べるときには邪魔になることもなく美味しくいただけました ありがとうございます😊
こんなことするのはきっとみんしかいませんよ😄笑 茶飯(醬油飯)は子供たちに人気ですよね~ 学校の茶飯作って~ってよく子供に言われて作りましたが 何か違うみたいでした😄 お腹の調子もばっちりです!
出し殻の使い道も色々ありますね😄 コーヒー豆も日光乾燥させて消臭剤に使ってます はと麦茶風呂もいいですね~😊
ベランダの物片づけて備えてましたが、ことなく良かったです ピリヤニ提供してる店多いのに、未経験なんです サーモンマリネの白味噌仕立て気になる味わいです 北欧も白味噌使うんですね 関西だけかと思ってました
アジフライにも見えますが、 むか〜し昔の、伝票差しに刺さってる所が😅
捨てるとこなしですね ナイスアイデア!!