ミュートした投稿です。
今日から6月🐌 今日は朝から散歩も兼ねてずっと気になっていたたまご直売所🥚へ行ってきました。 朝晩たまごを食べているのと、最近はゆで卵の糠漬けにはまっていてたまごの消費が半端ない😅 サイズ不揃いのたまごの盛り合わせを購入した帰り、新しく出来たハンバーガー屋さんを発見🍔👀 吸い寄せられるようにテイクア
朝はどんよりしたお天気でしたが お昼からお日様しっかり出てきて 久しぶりのスッキリ晴れ☀️ こうなると 出てくる 蚊💦 嫌やな〜 今日はとてもとても珍しく 全員が一日中 家にいました(←ばあちゃんはウロウロ出かけますが😆) となると 食べることで大忙し😅 お昼ご飯に ヘルシーお好み焼き 焼きま
椿姫さま、こんばんは。 いつも温かいお言葉を ありがとうございます。 ギリギリ、5月末、 滑り込んでしまいました💦 お味は…タマチャンショップさまのおかげですね🍝
ひまわりさま、こんばんは。 こちらこそ、いつもありがとうございます。 ピザやグラタンにも使います🍕 完熟トマトが濃厚で、チーズともよく合います😌
もしかして 大阪にさぼてんないん? そうなんや 割と昔から知っててん こっちだけなんかな? 知らんけど 笑 作ったんは 卵スープみたいな餡やったで summerちゃんも気に入ると 思う😊
ありがとうございます😊 これだけ食べてたら痩せますよね! でもストレスたまりそうなんでほどほどにダイエットしてます😆
今年は新じゃががなんだか高くてあまり買わなかったんですが美味しいので見ると買ってしまいます😆 皮ごと食べれるのが嬉しいですね✨ 私は三十雑穀スープはトマトも好きですが味噌も簡単なので使います!
盛り付け お見事!! お味もお見事!!のはず
ヘルシーお好み焼き
ヘルシーお好み焼き 三十雑穀を使って 以前カリフラワーを入れてグルテンフリーのお好み焼きを作った 改良版です‼️今回は 夏野菜を使いたかったのと 緑の色映えを考えてみました😆 【 材料 】直径10㎝のサイズ12枚 4人分白米 1.5合(炊きあがりは600gぐらいです)三十雑
ひまわりも 4日分 やっと晴れたもんね☀️ 教えてくれて 有り難うございます😃 プーさんも いいよ〜って言われててね 以前の薬膳も良かったから決めかねていまーす🤓🌻🌻🌻