ミュートした投稿です。
タマリバ展示会④ タマリバの皆様お久しぶりです。 皆様の投稿拝見してないのが60ほど……… 先週から娘夫婦と北海道に旅行に行ってました 1番行きたかった網走監獄にもレンタカーで連れて行ってくれ満足して帰ってきました 釧路、羅臼も行ったので3日間で走行距離600kmを
⑨タマ、おめでとうございます🎉 ずっしりと美味しいプレゼントですよね~🎁 ホントに、添えられるこめんとにも愛を感じるタマチャンショップですよね❤️
ランクアップおめでとうございます👏 ずっしりな🎁に味にメッセージに感動しますよね✨ タマチャンショップお客様を喜ばせる事たくさんしてて素敵ですね👏
ハシビロ5さんおめでとうございます🎉 タマチャンショップめぐりと旅行と… 今年も充実した一年になりますように✨
\【動画しあわシェア】医師も飲んでるプロテインとして『タンパクオトメ』を紹介いただきました/
\【動画しあわシェア】医師も飲んでるプロテインとして『タンパクオトメ』を紹介いただきました/ 皆さん、こんにちは☀️タマチャンショップのよっかです! こちら都城市は、かなり日が長くなってきました✨帰る時に明るい&夕焼けがキレイだとなんかほっこり嬉しくなりますよね😊 早速ですがこの度、健康の向上を目的として消化器内視鏡専門医をされているお腹のプロたちが胃腸について徹底的に語
これはイケる❗いちご豆腐プリン🍓
これはイケる❗いちご豆腐プリン🍓 美味しくなる秘訣 タマチャンアイテム👌入れました❣️材料150mlカップ 3個分🍓苺 中7粒 4 粒プリン3粒ジュレ🍓A水 400cc🍓A寒天 4g🍓Aこなゆきコラーゲン 小🍓A黒糖粉 大1と1/2 🍓B絹豆腐 小1🍓Bラカント 大1🍓B練乳 大1🍓Bこなゆきコラーゲン 大1🍓Bみらいの
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』 皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなり、申し訳ありません。 先月4月26日(金)に、タマリバのメンバーさん合計12名とオンライン座談会を開催しました! 今
【終了】\アンケート回答で200ポイントプレゼント/ 第1回タマリバアンケート回答のお願い ※5月31日(金)まで
【終了】\アンケート回答で200ポイントプレゼント/ 第1回タマリバアンケート回答のお願い ※5月31日(金)まで 【こちらのアンケート回答は終了いたしました】ご協力くださった皆さん、ありがとうございました! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは! GWは入る直前に体調を崩して、そのまま突入!無事リフレッシュできたのも束の間、GWのはしゃぎ疲れで胃腸をやられてしまったタマチャンショ
おはようございます😊静岡は気持ちの良い朝です気温は現在14℃ですが 午後にはプラス10℃⤴️で24℃🌡まで上がるようです この寒暖差に気をつけないとです✳️✳️ 今日も職場のお仕事 昨日に引き続きマイクロチップ内の液体廃棄❗ 22 年勤めて初めての作業 8000本位あるので気が遠くなるんですね 水
おぎそんさま、こんばんは。 今日も超ポジティブな おぎそんさまに、尊敬しかございません🥹 どうしたらそんなに良い方にお考えを転換出来るのでしょう🤔🥹 私も、よくお茶やコーヒーを倒してしまうので、お飲み物を飲みながら作業をするときは、近くに置かないように致します。 主人が在宅でお仕事をしてくれる時