ミュートした投稿です。
お試しから購入に至る、私も同じプロセスふんでます! 合うか合わないか分かると安心しますもんね! 食物ブレンドのちょーぐるとはフルーティーですよ!
おはようございます。😊❣️見切り品のまだまだ小さなミニバラ🌹が咲き出しました。😆🙌❣️💓でも、ピンクのミニ薔薇と書かれていたのに、何故か咲いたのは赤いミニ薔薇🌹😅💦しかし可愛いのは可愛いので、大切に育てますが、オレンジやイエロー、ピンクとバーコードがついていた、一緒に購入した、他のミニ薔薇ちゃん達、
お弁当3個無しは私だと 30分は 浮きます 棚が1段から2段って大量消費する大家族ですが購入量も半端ない量なんですね タンパクオトメちゃんは専用箱で棚の中←見つけ易い 三十雑穀スープも冷蔵庫の小スペース棚専用で これも見つけ易い 玉ねぎスープやあと他が 整えられなく 見つけにくいです 焼きカマス 頭
いやいや お試し、試飲って大事ですよね 実際飲んでみての納得購入ですね‼️
ありがとうございます😄 私も、数ヶ月前までは、近所のイトーヨーカドーに小さなタマチャンコーナーがあったので、三十雑穀はそこで購入したりしてたのですが、ついに消えてしまったんです😭 他のスーパーやドラッグストアには、無いんですよね😢 東京店が出来て欲しいでーす😅
ありがとうございます😄 お試しサイズ嬉しいですよね~😊 試してみないと、自分に合うか?美味しいのか?分からないですものね😅 でも、一回だと分からないですよね~💦 私はプレゼントで一袋頂いて試す事が出来たので、安心して購入出来たのですが・・・😅
タマチャンコーナーが充実してる😻 ストックなくなったなぁと確認した時にその都度チョコチョコ購入する私のタマチャンコーナーは常に品薄🤣 私も飲み物は一年中室内屋外関係なく常温またはホットです😊💛
ネット注文、ドキドキしますよね🥵 らんぷも、いつも買い物カートの中を何回も確認します🤗 お試し出来て、購入されたなんて、ラビットさんにとっては結構なチャレンジだった様に思います🤔 らんぷは、ちょーぐるととちょーぐると植物ブレンド両方飲んでるので、どちらがどう効いてるか分かりませんか、快腸です😆 家
私の母も怖くてネット購入できないみたいです。 欲しいものは私が全て代行で購入してます(笑) 都内に実店舗欲しいですね〜。
紫陽花、季節ですね〜。 洗濯槽のお掃除、私も購入後半年してないと思いGWにやりました! 結果…ほぼ何も出てこず…。 使用するたびに槽内を拭き上げて乾燥させてるせいでしょうか。最近の電化製品の進化に驚きました(笑)