ミュートした投稿です。
毎日飲むものだから身体に優しい物を探しててこの商品に辿り着きました。 1番のお気に入りは、『タンパクオトメのまろやかカカオ味』です。 水で割っても美味しいです。 ブラックコーヒーを少し入れて毎朝飲んでます。ダイエット中のため、運動も食事制限もしてますが、タマチャンショップのプロテインのおかげで健康的
お気に入りが多くて、一番を決めるのは難しい。なかでも、日焼け止め「ひにまけぬ」「やさいのちから」はどちらも、のびがよくベタつかず手放せません。優しい味の「ハト麦茶」も大好き。
lafさん。初めまして。 こなゆきコラーゲンがお気に入りなのですね。😊 これからの季節には有難いですね。😊
ゴラハルさん。初めまして。 お友達のご紹介有難いですね。😊 オサカーナ、誰もが気にいっている商品ですよね。美味しいですし。😋 ストックしないと落ちつかない程お気に入りなのですね。😆
はと麦スナックタイプが好きです。粒の大きさも、芳ばしさも、食感も、すべてに満足です。夕食後に、約150粒を数えて食べています。何回リピートしたことか。ほんとうに、お気に入りとはこの商品の事をいうのだと言い切れます❗
サナさんはじめまして! ナッツがきっかけだったのですね✨ 博多のショップの立ち寄れる距離にいらっしゃるのが うらやましいです(東海地方民なんです。涙) お気に入りナッツや感想などもシェアいただけたら嬉しいです☺️
キミエさんはじめまして! タマラボご愛用されてるのですね✨ わたしも毎月楽しみにしています♪♪ お気に入りアイテムや初チャレンジなもの、 アレンジを楽しめるものなどいろいろ楽しんでいます!
コバユキさんはじめまして! ダイエットがきっかけだったのですね✨ ダイエットのお助けアイテムや ヘルシーおやつなど幅広いアイテムがたくさんあるから いつでも寄り添ってくれるなぁ・・・と感じています☺️ ヘビーユーザーさんならではのお気に入りアイテムなどもシェアいただけたら嬉しいです♪♪
今いちばんのお気に入りはタンパクオトメです。プロテインに美容成分も入っていて、しかも味の種類も多くて美味しい! バナナが好きです。次回は休息プロテインを試してみようと思っています。
ご飯に30雑穀は欠かせなくなってます。いろんな種類の配合があるので選ぶのも楽しいです。赤、白、黒がお気に入りです。