ミュートした投稿です。
本店でしか手に入らないナッツのクラッシュタイプ! 毎朝のヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りなんです♡ パンケーキに混ぜて焼くのも美味しいです♡ オサカーナはカルシウム補給のためにおやつとして活躍中(笑) 友人への贈り物としても重宝しています。
プーさんありがとうございます💕 混ぜてそのまま食べてもおいしいのですが ヨーグルトにトッピングするとアクセントになりますよ♪♪ キャラメルラテ風味ほっこりするので私はお気に入りです✨
おぎそんさん コメントいただきありがとうございます♪ 商品数が多いので迷いますよね💦 ぜひおぎそんさんのお気に入りや 気になった商品をお試しください!
くわちゃん お約束🤘❤️めっちゃハッピーです🤗 ベタ褒めしてくださって感激です✨ そして嬉しいお知らせを届けてくださって本当にありがとうございます🕊 いつかお気に入りの写真が12枚揃ったらカレンダーでも作りたいなーなんて🎶 その時はぜひくわちゃんにもプレゼントさせてください😍
まめさん ありがとうございますー✨ 実はあと2人いるんですけど木こりさん大のお気に入りなんですー😍❤️ ガチャガチャとかぬいぐるみとか大人になっても好きで可愛いの見つけたらついつい集めてしまうんですよね(笑)まめさんにもワクワクして頂けたら私も嬉しいです🎶
キヨさんありがとうございます! そうなんです〜お気に入りはすぐなくなっちゃうので (本商品買っちゃうのですが。笑) 寂しいです😭 オトメちゃんとハニービーモンドの甘さは相性バッチリですよ♪♪
【便利機能追加のお知らせ】マイページでのアクション履歴表示
タマリバ開設当初からご要望いただいていましたこちらの機能がついにリリースされました。マイページにアクション履歴(投稿、コメントと回答、いいね)を表示できるようになりました。早速先ほどマイページに反映しています!マイページの追加部分青文字の「全ての投稿・コメントを表示」を押していただくとさらにたくさん
【便利機能追加のお知らせ】マイページでのアクション履歴表示 タマリバ開設当初からご要望いただいていましたこちらの機能がついにリリースされました。マイページにアクション履歴(投稿、コメントと回答、いいね)を表示できるようになりました。早速先ほどマイページに反映しています!マイページの追加部分青文字の「全ての投稿・コメントを表示」を押していただくとさらにたくさん
たまねぎスープお気に入りです♡︎
みつばちいの「キノコッチ」話(最後に嬉しい報告あり🤭) キノコッチについて書いてなかったと思い出し、投稿します! さてさて、皆さまキノコッチは食べましたか? みつばちいはまずお試し3セットを注文! まずはひとつずつの感想書きますね ●「しいたけ」 そのまま食べてももちろん美味しいのですが、たま
もっくんさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ タンパクオトメのパッケージが出会いだったのですね♪ 可愛いと言っていただけ、とても嬉しいです☺️ ぜひお気に入りのフレーバーや 普段どのように飲まれているかなども教えてください!