ミュートした投稿です。
私もおにぎりにびっくりでした。 お料理下手な私にも出来たので雑穀スープなど少し混ぜてチンすればいろいろなお味で楽しめますね。 ちょっと色が〜とも思いますが簡単時短なので良しとしました。(笑) 是非作ってみてください。
ハンバーグソースを三十雑穀トマトスープで作れちゃうのですね✨ ソースで煮込む系ハンバーグ好きなので 勉強になります😍
簡単お昼 こんにちは☺️ 今日は 朝のお客さまからお昼のお客さままで 1時間半あり 何食べようかなと。 湯葉豆腐という湯葉が入ってる豆腐に セロリさんを乗せて 三十雑穀米と食べました🎵 ・セロリは太い部分6~7cm ・好きな三十雑穀スープ 今日はブイヤベース ・ゴマタレ セロリみじん切りにし
ありがとうございます💕 美味しかったですよ〜👌 本当❗ 三十雑穀スープって粉末でも液体でもないから何に使ってもマッチングしてくれるし、雑穀だから最高💝 三十雑穀タマちゃんの中でも創るきっかけを見つけてくれた方は天才だよ✨
こんにちは☺️ これ絶対美味しいやつ♪ですね。 歌っちゃいます🎶 お腹空いて来ました! 三十雑穀スープは お助けまんですね☺️
おはようございます 雑穀スープならいろいろと試せると思います。私がつくったのはなんの変哲もない物ですがアイデア満載の皆さんなら美味しいのが出来ると思います。又違う味の感想を教えて下さい。
キヨさん作ってくれたのですね🤗🎶 ありがとうございます🎵 三十雑穀スープとたまねぎスープの相性って出汁、味、コクとぴったりでし酢好きなタイプには手が止まらなくなってしまうんです👌 まめサラダはプーが勝手にトッピングしたものなので気にしないで下さい💕 気に入っていただけてとても嬉しいです💗 本
さわやかな見た目が三十雑穀スープのさらなる飛躍を 物語っていますね✨笑 これからの季節大活躍しそうなさっぱりレシピですね😆
プーさんのアレンジレシピ。もやしとまめサラダのナムル。を参考に作りました。 まめサラダがなかったのですみません。💦 三十雑穀スープのさらなる飛躍を感じました。👍 玉ねぎスープとの相性いい(≧∇≦)b お酢が更にさっぱりさせていて、いくらでもいただける美味しいナムルです。🥰 こなゆきコラーゲンも入れて
ありがとうございます🤗 牛肉🐮、鶏肉🐓、魚🐟、野菜🥗 何にでも合うと思いますよ🤗 今までに様々な方が 様々な食材を使って料理したものが しあわシェアやわたしのひとさらにあるので検索🔎してみて下さい✨ お好みの一皿が見つかると良いですね🎵 こちらがsummerさんの 代表的とも言える三十雑穀スー