ミュートした投稿です。
まだ タマリバにupしてませんけど 冷やし中華のゴマダレを少しめの水で薄め酒粕スープ足し これも美味しかったの😋 summerさんありがとう🫂です✨
ココさん 初めまして そして ご結婚 おめでとうございます ココさん すごいです 私 結婚した当初(←遙かなたです😅)こんなお料理 作れなかったです 器たちも とても素敵ですね💓 プロテイン 私のいちおしはベリーです 春バニラも好きです❣️ いろんな味を試してみたくて 個包装の詰め合わせを買った
ぷぅぅぅさん🩷 タマリバの皆さん とても優しい方ばかりだし 安心して愚痴っちゃってもきっと受け入れて下さいますよ〜🤗 私もタマリバ参加したばかりです🤳🔰 私も何年も夜勤してて 眠剤服用してましたよ〜😅看護師さんなんですか? うちの娘も看護師です💕(施設)👴👵 立派なお仕事ですね💛尊敬します💛
ワーォ‼️‼️ 結婚おめでとうございます🎊🎊 タマリバへようこそ🎈 楽しんでね〜 ひまわり と言います 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
お忙しい中すみません🙏 ①タマリバアプリ ②Android ③両方 ④今は大丈夫 です🤭🎶
①タマリバアプリ ②android ③しあわシュア ④今は大丈夫 以上です 宜しくお願い致します🌻
ご連絡が遅くなり、申し訳ございません。 もう少し詳細に確認をしたいとのことで、 以下の4点について、お教えいただけないでしょうか。 ①お使いの環境 ・ブラウザ(Google chromeやSafari) ・タマリバアプリ ②お使いの端末 ・android ・Iphone ・パソコン ③事
ご連絡いただきありがとうございます! 今回よりメールではなくメッセージにしてお送りさせていただいております。 タマリバの画面右上にあるメッセージより届いておりませんでしたでしょうか?
はりねずみさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 いつもタマリバを訪れて、いいねなどで盛り上げてくださってありがとうございます✨ 初投稿もしてくださって、とっても嬉しいです♪ この後も様々な特典やキャンペーンをご用意していますので、交流と一緒に ぜひお楽しみください😊
ありがとうございます! キャプテンやスタッフもですが、 タマリバの皆さん・協力会社様・商品を手に取ってくださる お客様のおかげで成り立っているんだなぁと改めて 感じられるイベントでした✨ これからも楽しんでいただけるように スタッフ総出で頑張ってまいります😤