ミュートした投稿です。
少しずつ年末気分になってきました!! 昨夜は遅くまでお掃除してました(始まりが遅かった😆)色々片付けてたら気になる物が出てきたりして見てたりしたら進まないあるあるでした💦 なんとか見た目スッキリしました!(見た目🤣) 地震や台風あったけど1年間無事過ごせたお家にお礼の掃除が出来ました🧹✨ 今夜は息
ありがとうございます😊 タマリバの皆さんと嬉しさの共感ができて、もっと嬉しくなりました〜❗️
azuazuさんも感じていましたか守護神説! タマリバの母説も根強いですが守護神もありますよね 笑
【諸事情でスマホが使えません😓😭🙏無料🆓Wi-Fiスポットが使える場所から、2024年最後の投稿です💦スマホ完全復活まで、しばらくかかりそうです😭😮💨タマリバの皆様今年は大変お世話になりました🥰☺️💞🙇】 タマリバの皆様、タマチャンショップの皆様またもやお久しぶりです🙏😓 諸事情で12月中旬以
おめでとうございます 嬉しいですね☺️ 私も大切に使ってます タマリバの投稿&いいねでポイント頑張って貯めてね 良いことが沢山待ってますよ〜😊
食欲出てきたので 完食です お若い妃奈子ちゃんも 応援メール頂いて 感謝してます😊 ありがとうございました🫶🏻❗ 食べる物やストレスや睡眠不足等で病気になってしまいます 食の大切さもタマリバへ来ると 学べますし タマリバは 皆様がお優しい方々ですから 元気と安心貰え 嬉しい限り✨ 感謝です🫶
おはようございます😊今年も残り3日となりました! 年越しまでに色んなところを掃除したいですが予定が多くて未だに手をつけられていないので徐々に掃除していきます! 毎年大掃除で私が担当するのはトイレとお風呂です!母がキッチン、父はリビングの棚の裏など重たいものがあるとこ担当、兄2人は掃除手伝うことはほ
うさちゃんさんおはようございます😊 色々と励まして下さり 本当にありがとうございました🙇 辛かった時もタマリバへ来ると お優しい方々に包まれ 元気を頂き 前向きになり 現在に至っております😊 感謝感謝です💕
らんぷさん 励まして下さり ありがとうございました🙇🩷 タマリバの皆さん 本当にお優しい方々で 前向きに過ごせたのも タマリバあっての生活でした 正直なところ 疲れやすくなり病気以前と比べて 体力落ち 青森の田子のにんにくサプリ等を飲んでます 地産にんにくも割りとお料理に取り入れて食べてます
わ〜い、エコバッグ❗️届きました❤️ ⑤タマでいただきました☺️ あたたかい手書きのメッセージも じーんときました💦 ありがとうございます⭐️⭐️ タマリバ、こういうあったかさがいいですね🍀🍀 これからもコツコツ続けたいなぁと思います🤗