ミュートした投稿です。
【週末お寝坊ヤロウのブランチとあれこれ🐈】 土曜日は帰ったらよなよな仕込むぞーと思ってたら 予定外の残業からの爆睡バタンキュー😴(笑) そして日曜日【恒例のやってもうてるやつです🛌】笑 そんなお寝坊ヤロウのブランチは 大好きな奈良のベーグル屋さんLOLさんのベーグル シナモンレーズンとチョ
Naoさん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 1つ1つ細かい所まで見て、褒めて下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 三十雑穀スープシリーズ、本当に美味しくて、お料理にも色々使ってまーす😊💕
たまねぎスープと三十雑穀薬膳スープで蒟蒻❗ たまねぎスープのコクと薬膳スープの生姜風味で想像しただけでも美味しそう🎵 蒟蒻だからこそ染みてくれて良い味になってくれますよね🤗🎶
今日はピザトースト食べられたのですね🎶 三十雑穀トマトスープケチャップの代わりになりますよね🌟 黄金柑って初めて聞きました!さすが柑橘の産地💕 ジャムもそのままでもビタミンたっぷりでおいしそうです😍
ラビットさん、今日も素敵なワンプレート😍💕💕 盛り付けが美しくて目を惹かれます😍✨✨ トマト🍅が素敵なお花に🌸 プレートもスープのカップもお洒落〜〜💗 お箸置きの蝶々さんも春を思わせて癒されます🦋 そして自家製ベーコンだなんて💘 三十雑穀スープシリーズは、本当に美味しくて スープのままで
色どりが良くて 食欲そそります! 今遅い夕飯中 我が家は豚ニラ丼とイカ大根です☺️手を伸ばして 食べたいです🤗 もう幾日かしましたら三十雑穀酒粕スープ 届きますので楽しみです!
なすまだあったんかい投稿!笑 なす&菜の花の 三十雑穀酒粕スープ和え summerさんがなすの味噌和え作られてたので 酒粕スープ入りで♪♪ (味噌も加えようかと思ったのですが めんどうになって 酒粕スープのみに変更しただけたんですが🤣笑) 酒粕スープだけでも コクがあり、 黄金生姜
春祭り満喫されてますね🌸 ぜいたくベリーはラズベリー味なんですね🎶 まだざくろ&いちじく味がたっぷりあるのにセールって聞くと 買いたくなる😂笑 スパゲッティサラダ実家でよく食べてました!懐かしいー! 三十雑穀スープで大人味ですね✨
今日の夕食にスパサラを❗❗ マヨネーズで和えるだけではなく三十雑穀スープにマヨネーズを混ぜて和えてみました🎶 こしょうとは違う生姜風味で体が温まるひとさらになりました🤗
その時は 是非 三十雑穀トマトスープも合わせること おすすめいたします❣️