ミュートした投稿です。
しもさん、無事プレゼントが到着したようでよかったです! 改めてご当選おめでとうございます🎉 これからもどうぞよろしくお願いいたします😊
素敵なプレゼントが届きました❗️ ありがとうございます。とても嬉しいです。 最初に購入したタンパクオトメとマメミルクは飲み終わり、今はソイショコラ風味、抹茶とマメミルクソイ&アーモンドを飲んでいます。甘さ控えめな所がとても好きです。 これからは他の商品も色々と試したいと思っています😊これから心してプ
ともさん、「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
咲さんありがとうございます😊 初めてのお品で嬉しかったです 9月キャンペーン 咲さん当選します様に🎯💓
キャンペーンでいただきました☺️ いつも手書きで温かい言葉を ほんとにありがとうございます! オサカーナ大好きなのでおやつに楽しみます🍵 雑穀米は気になっていたので 炊くのが楽しみです🐟💕
プーさん、食通新聞51号掲載と「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
うささん、「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
こんばんは☺️ 今日 タマリバのオフ会に参加させて頂きました🎵 夢のような時間から 新幹線で愛知に戻り サロンに5分立ち寄りました。 プレゼント当選したのが サロンに届いていて 写真だけ撮りました🎵 洗濯物を中に入れて 直ぐに帰宅したので タマリバオフ会の感想やお礼は 明日させて頂きます🎵
年齢のせいか熟睡出来ず色々なサプリを試しサプリ難民でした…サプリでは無くこちらの「休息プロテイン」を試してみようと思いました。 入眠しずらくても身体の栄養になってくれているとゆう安心感で気持ちが楽になりました。 年齢的な事も有り色々と不安に感じる事が多いので少し軽くなり嬉しいです。 まだ初心者ですが
みらいのこうそです⭐︎ 難病になり食生活を変えました。腸が大切との事で酵素を摂りたかったので簡単に酵素が摂れるこちらが良いです🩷