ミュートした投稿です。
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 × べっぴんはとむぎ ただ、この二つを混ぜただけなのですが ほんのりとした優しい甘味が加わり美味しいおやつに! ちょっと違うことに使おうと、混ぜ合わせてみたら このままいけるじゃん!と 私のおやつになっちゃいました😆 やはり、元が美味しければ、何にでも合
Naoさん 早速の宇治抹茶味をつかったアレンジレシピありがとうございます✨ ヨーグルトすごい合いそうですね♪ さらに「こなゆきコラーゲン」と「チアシード」、「べっぴんはとむぎ」まで! 美味しくて栄養満点ですね☺️ 毎朝ヨーグルトとプロテインを別々で摂っているので 早速明日の朝にでも真似させえていた
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 シンプルに、ヨーグルトで食べても美味しい! 今回は はんなり宇治抹茶味そのもののお味を 楽しみたかったので 味にあまり影響しないものを組み合わせ 無糖無脂肪のヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・有機ホワイトチアシード を混ぜて、上から ・タンパクオトメ
この夏からタンパクオトメを始めて頂いてるんですね♪ タンパクオトメで一番人気のフレーバーは「すこやか朝バナナ味」です! 甘めのフレーバーがお好きであれば、バナナやカカオ・あまおう・休息プロテインあたりがオススメです🙌 逆に甘さ控えめがお好みでしたら、皆さんイチ押しの抹茶がぴったりだと思います🍃 参考
akkiさん、コメントそして、記念すべきakkiさんのプロテインデビューにお選びいただき、本当にありがとうございます✨ 数量限定で、お近くのタマチャンショップ実店舗でもまだ販売しているかもしれません。 お住まいの地域をお教えいただけましたら、近くの店舗に置いてないか確認しますので遠慮なくお問合せくだ
プーさん、今年の夏からなのですね〜! そしてもうすでにハマっていらっしゃる♡ステキ 私は、新発売!とかすぐ飛び付くたちなので、 分包タイプも含めて ほぼ全種類のタンパクオトメが手元にありますが どれもそれぞれ美味しくて、ハズレがない感じがします😆 特に今回の宇治抹茶は、皆さんもどんどん試されてい
ユンさん タンパクオトメをいつもご愛顧いただき、ありがとうございます✨ ユンさん生活改善のお手伝いが少しでもできているようでとても嬉しいです♪ 最近出た宇治抹茶味、一番人気の朝バナナ味など他にも様々なフレーバーがございますので これからも楽しいプロテイン生活のお供にタンパクオトメをお楽しみください
伊藤久右衛門店長の足立さま☆ ありがたいお言葉恐縮です😆 袋を開けたらさらっとしたお粉で、もはや本当のお抹茶みたい! これは絶対に茶筅で点てたら綺麗にダマにならないはず♡と 試してみましたら、本当にきれいになめらかに出来上がりました♬ プロテインと聞くだけで、美味しくないというイメージをもたれて
みつばちいさん、ありがとうございます♡ 美味しいお抹茶を使ってあるとのことでしたので、 まずはそのもののお味を確認したくて常温で飲んでみました♬ 旨みと香りが感じられて、プロテインと感じられない美味しさに びっくりしましたよ~!! 私は、まずは常温のお水からだったので、 これからいろいろ他の飲み方
自家製アーモンドミルクを作りました🥛🥜 8時間〜12時間程浸水させておいたアーモンドをお水と一緒にミキサーにかけて、濾したら完成です👍🏻 ̖́- (わが家はVitamixミキサーを使用しています) うーん、濃厚♥️ 毎度おなじみしあわせナッツシリーズアーモンドで 間違いなくおいしい🤗🥜 手作