ミュートした投稿です。
三十雑穀の黒が届きました〜スープにするか、かなり迷いました。頭の中に候補がいっぱい選挙の如く まずは皆さんのコメントを吟味して慌てず進もう〜〜そうだよね~そうしよう〜〜 GABAは注目バナナ🍌にも多くアミノ酸の一種高血圧、ストレス、認知にも良い、凄し〜それとポリフェノール、美容にも言い訳ね〜そろそ
はなはなさん♪ わざわざ見て下さりありがとうございます😊 とっても嬉しいコメントをありがとうございます😄 歳なので細くないと、喉に詰まって危険なので・・・(笑) 太巻きは命がけになるので💦 (以前詰まらせて死ぬかと思った経験があるんです)😅 私も投稿した時に前後しかみて無いので、見落としているもの
えっー!!もっと甘いのですか〜🤩🤩🤩 それでもわさびを使うのですよね~🤔
参鶏湯温まりますね✨ 三十雑穀米ベジ冷凍庫にあったような… スープに良いですね! 参考になります✨ 今まさに口寂しい時に、こんなクッキーorサブレ食べたいと探しています! 自分で作る発想はなく😂 作り方見てみますね! 自分で作れると安心ですね! 袋モミモミで作れるかな?😆 見てきますね!
あささんが紹介する前にお父さんはタマチャンの三十雑穀米を知っていたのですか!? 健康意識が高いのですね! おうちご飯も実家ご飯もタマチャンが登場するって落ち着きますね!
今日は朝からずっとキッチンにいたような😆 なんか スイッチ入ったみたいに 色々手を出してしまいました😅 朝一 なぜか おからクッキーを焼きました🍪 クッキー❓サブレ❓ わからんぐらいの薄さ、軽さです ひとつまみ🤏入れた塩が絶妙にいい感じにしてくれました またまた プロテインのソイ黒ごま入れちゃいま
ぽんぽこぽんまだ試したことないです! 味も食感も全然違うと思うけど、栄養的に三十雑穀米のおやつバージョンみたいですね!
お醤油で甘さを感じたなら、刺身醤油はもっと甘いってビックリされるかもしれません!
たまねぎスープは 今は“特製”がつくのですね〜 毎日欠かさないよと 心掛けした今月のタマリバ投稿ですが 不投稿してしまいました 💦 一昨日は 温まる白菜と豚バラのミルフィーユなべ🍲 昨日は バランス悪いけれど おでんとスープとオープンサンド←上の紫たまねぎスライスとセロリの真ん中は 市販のクリーム
遡って見てるので遅くなりました💦 素敵な恵方巻きプレート✨ 私は太巻きドーンだったからこんな繊細な可愛いのに憧れちゃいます😋