ミュートした投稿です。
そうなんです💕 元々料理が得意ではないので調味料やドレッシングを購入しても期限内に使いきれない事が多くてあまり沢山は持っていないのですが…増やさなくても三十雑穀スープのおかげで料理ができるのでありがたいです♪
簡単ブロッコリーサラダ
簡単ブロッコリーサラダ ◆材料◆2人分・ブロッコリー🥦半分・カニカマ好きなだけ・人参3分の1本・三十雑穀味噌スープ小さじ1・マヨネーズ大さじ2・すりごま大さじ1・粗挽き胡椒・べっぴんはとむぎ・ゆで卵1個◆作り方◆①ブロッコリーを一口サイズに切って茹でます。人参は拍子切りにして一緒に茹でます。(私は3分半程茹でます)②ボウル
なす料理2/3 三十雑穀トマトスープ & たまねぎスープを使った カポナータ風 …ないろいろ野菜いため!笑 カポナータって 本来はもっとおしゃれな感じなんですが(笑) 三十雑穀スープのトマト風味と たまねぎスープのコクと パセリの香りで なんとかそれらしき味になりました😆 なすなくても、
チヂミ最近ハマってます♪(簡単なので) 本当おっしゃる通り必需品。 三十雑穀スープシリーズは欠かせません♪ これ無い時どうやって料理してたかな?と思うほどです💕
こいぬさんありがとうございます🤗 正直…試作の一つだったんです😅 プーも三十雑穀スープで作れて、スープ類に入っている塩分類のことを考えたら………🤔🤔🤔 『作れるのかも❗❗』 って作ってみました🎵 たまねぎの味も後からやって来て美味しかったです💗
三十雑穀でおにぎり&スープ
三十雑穀でおにぎり&スープ 今朝のおにぎりはこんな感じにしてみました✨軽く握って形はいびつですが、ひとくち食べる度にほろっと崩れる感じが好きです☺️ 材料米お好きな三十雑穀米小豆🫘お好きな梅干し焼き海苔 作り方1、お米1合に対し雑穀米大さじ1、小豆15gを普通に炊く。水は雑穀米と小豆の分、少し多めに入れると
チヂミ〜 だ〜い好き💕 大阪人はとにかく粉もん大好き‼️ 三十雑穀スープ ほんとに必需品ですよね
静岡のおかあちゃんの台所〜疲労回復豚しゃぶサラダ〜 しげさん(ここばばさん)が投稿されていた 栄養たっぷりのサラダを作ってみました🥗✨ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/mzprgupwkg1nwvt6 家にあるもので簡単に作れて 栄養たっぷ
私も 揚げない唐揚げつくりました🙂 味付けはみらいのしょうがと三十雑穀味噌スープとデトックススープがメインで はとむぎパウダーをまぶして オープンに並べてから ぺっぴんはとむぎをパラパラ 手羽中でつくりました ヤッター❗
Naoさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 三十雑穀薬膳スープとの組み合わせも相性抜群でしたー😋❤❤ こちらこそ毎日の健康習慣を身につけるきっかけを下さってレシピご紹介ありがとうございます(〃ω〃)💕💕 毎日美容納豆素敵すぎます♥ べっぴんはとむぎとっても気になっており