ミュートした投稿です。
(*´∀人)ありがとうございます♪ とても嬉しかったのですが、フルタイム期間(通常は短時間)があったり体調が思わしくなかったりで、タマリバに来れずメールをいただいてたのですが見ることが出来ず期限が過ぎてしまいました😭😭 物凄く凹みましたが気持ちを切り替えてまた、投稿していきたいと思っていますのでよ
タンパクオトメのほんのりチャイ味です! 他のプロテインを飲んでいましたが、タンパクオトメは味の種類が豊富、珍しいものもあって。何を選ぶか楽しみです。 元気な3歳児の相手をするのに体力をつけようと、朝プロテインを始めたのですが、美容にもいいとのことで期待しています。 子どもにも飲ませていいのかよくわか
ドライ納豆とろろ蕎麦
ドライ納豆とろろ蕎麦 ■材料・分量・十割そば(蕎麦ならなんでも🙆♀️)・とろろ・梅昆布茶(粉末)・ドライ納豆・梅干し・大葉・めんつゆ・カボス■作り方①蕎麦を茹でる②茹でている間にとろろをすりおろす③ とろろの中に梅昆布茶を適量入れて混ぜる④蕎麦を冷水で占める⑤蕎麦の上にとろろ、梅干し、大葉、ドライ納豆を好きな量かける⑥
オサカーナです。 友人にお土産でもらって、はまりました。いろんな味があるので、一通り試したいです。 今のところの一番は、炒り大豆とほいろ昆布入り。塩分も控えめで、おいしいです。 揚げていない昆布はめずらしいです。これからは常備おやつにしようと思います
オサカーナです! 孫といつもぽりぽり食べて食べすぎてます🤣
オサカーナ!まさに今食べながらコメントしています! お酒のおつまみにピッタリです(((o(*゚▽゚*)o))) 魚も硬すぎることなく心地よく噛むことが出来るので子どもにも良さそうです!
オサカーナが好きです! 味もいろいろあり、小腹が空いた時も、おやつタイムにもピッタリ! 栄養も摂れる感じがします。
こなゆきコラーゲンがお気に入りです。お肌に弾力が少しずつ戻ってきました‼️これからも続けます。
こなゆきコラーゲンを毎朝ヨーグルトにまぜて頂いてます。クセがなくて食べやすいので、続けることが出来てます。
中学生の姪っ子の足に大きめのイボができてしまって…皮膚科でもイボに有効な薬はないと…年頃なのにかわいそうで何か少しでも改善できればと調べたところ、辿り着いたのが『はとむぎ』でした。こちらのプロテインを愛飲していて…こちらの商品でしたら間違いない!と即購入。粉末タイプですのでお湯に溶かして飲んだり、炊