ミュートした投稿です。
summerさん♪ タマチャンショップの糸寒天があるのですね〜知りませんでした💦 私は、近所のスーパーで買っています😅 若い頃、糸寒天、こんにゃくを使ったサラダでダイエットしたことがあります。ごはんにも、かさ増しで入れてました😅 最近、どんどん太っていくのですが、昔のように食べ物を減らしたり、変え
お疲れ様です✨ いつも忙しそうだけど楽しんでる様子もわかります素敵✨ セロリスープに入れるのも好きだしピクルスも好きです😋 コラーゲンフリフリしますね!
タマチャンのスープには、こんなにも?!😳 というくらい、色々なものが入っていて、具材無しでもイケるな、と思ってしまいます🤣
ひまわりさんありがとうございます🤗 おからサラダしっとり出汁が効いて美味しいはずですよ〜🤭💕 そう❗ 薬膳スープはプーにとっては 1番シンプルで三十雑穀スープの中で プーのお気に入りなんですよ~😋💕 色々と楽しんで下さいね~🥰🎶
ヘェ~👀❗ 焼きそばに食感を出してピーカンナッツですか🤭 全く思いつきませんでした~🤗 NICEアイデア👏 麺とたまねぎスープ🧅合いますよね~🥰💕
はやさん ありがとうございます! セロリの葉っぱも無駄にしたくないですよね。 私もスープやポトフにカツンと入れます! 寒暖差激しいのでご自愛くださいね!
白菜のクリームって合いますよねー! 白菜のクリームスープパスタにも出来ますねー✌️ プーさんのお料理はどれもヘルシーで家庭的な雰囲気で好きです❤️😊
アスパラのスープ美味しそう😋 色もいいですねー! 高級なフレンチにでも登場しそうです😍 さすがsummerさん!
やっと晴れましたね☀️ 晴れたらやっぱり気分がよくて 身体もよく動く💪 今日はめっちゃ 働きましたよ 薬味麹も仕込んで 漬け物つけて 甘麹仕込んで 気分爽快です💗 ☘️青椒肉絲 ピーマン🫑に この前おぎそんさんと話した赤ピーマンも入れて 作りました 我が家の青椒肉絲は 肉に先味付けして 炒めたピー
朝から気温🌡️も結構あって プーにとっては動きやすい1日になりました~🤭🎶 今日は💫クリームシチューを具だくさんで作りました🎵 💫じゃがいも🥔 💫人参🥕 💫玉ねぎ🧅 💫コーン🌽 💫白菜🥬 💫鶏肉🐔 💫漁つまみ(貝ひも) 何処から食べても野菜❗野菜🎵野菜〜💕 スープとしてはもちろん🤭🎶 野菜の栄養も