ミュートした投稿です。
ともさん、ありがとうございます💗 このパウダーかける容器、いいでしょ🎶 100均に、こんな便利なのあるんだ~って 思わずいくつか買いましたよ😆 こういうパウダー系振りかける容器 製菓材料店にもあるんですけれど、私が見たものは かなり大きな容量のものだったので 小麦粉とかをそれに保存しておいて、
かずんこさん、ありがとうございます💖 ソイアーモンド、ポチったのですね~~🎶 届くの楽しみですね✨✨ これね、泡立て器も要らず、ただぐるぐる混ぜるだけなので 全然大丈夫ですよ~~👍 すぐ出来ちゃいます😆 タンパクオトメの種類替えたら、いろんな風味が楽しめるし 土台に合わせるものやリキュールなど
タンパクオトメ ソイアーモンド風味×たんぽぽコーヒーは、乳製品も使ってないのに、まるでアーモンドラテ💘 カカオパウダー、ほんのり振ってもよかったな
タンパクオトメ ソイアーモンド風味×たんぽぽコーヒー☕️ のんびり過ごした日曜日から一転して 激しく忙しい今週始まりの朝食を ・・・週も後半の今頃投稿😆 バタバタの朝だったので簡単に でも栄養はしっかり摂りたい💪 ってことで、完全栄養食のパンに合わせたのは タンパクオトメのソイアーモンド風味
末っ子の今朝の1杯😋🍀🍀✨ SOYシリーズを混ぜるとは‼️‼️‼️ 奇抜な発想🤣🤣🤣✨‼️ ソイショコラ風味 0.7 ソイアーモンド風味 0.3 ちょっと味が薄い気がする🧐🧐‼️ タンパクオトメまろやかカカオ味を追加して再度シェイキンシェイキン🎵🎵 『うん!美味しい😋😋😋❤️✨✨✨』
こはくさん こんばんは☆ タマチャンショップのキャプテンでございます。 体調の方はいかがでしょうか? 夏は体調とメンタルを崩されていたという事で、 9月に入り少し涼しくなり、少しでも回復される事を願っています。 タンパクオトメの新シリーズも早速お買い求め下さり 本当に嬉しいです。 是非、色
こんばんは・.🌙 すっかりご無沙汰しております。。。 この夏は体調とメンタルを崩してしまい コメントや投稿する気力も なかなか湧かなかったのですが💦 (活字にはしませんでしたが、心の中ではコメントしまくってたんですょw) タマチャンスタッフ様や皆さんの投稿を コソ〜(笑)っと覗き見して 元気玉を
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味を 購入して良かった。😍 楽しみです。😂
抹茶オーレ 大好きです。😍 タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 今月デビューしました。👌 牛乳や豆乳🥛で割って 腰に手を当てて飲みます。😋 口の周りヒゲ生えは 勲章だ~い🤣🤣🤣
分かる〜分かる〜❗ プーも タンパクオトメ(朝バナナ🍌) タンパクオトメ(カフェラテ) を牛乳🥛割りして飲んでたら 口の周りヒゲ生えちゃったもの🤣🤣 でも気持ち良いんだよね~🤣🤣🤣