ミュートした投稿です。
よっぴさんはキャラ弁を作られたことがあるのですね!お子様喜ばれたでしょうね☺️ 二十歳になった息子のお弁当でキャラ弁の練習でもしようかしら🤣笑笑
材料に「ごぼう」とあって 何に使うんだろう…と思ったら耳でしたか🐰 飾りであってもヘルシーで最高でナイスアイディアです✨
かわいらしいウサギさん🐇 こういうのも考えてましたよ👌 まさしくイースターエッグ❗ 朝の戦争の時間で実行しようとは思え無くて😅 やりこなす勇気が凄いですよ🤗🎶 耳はゴボウですか❗ 色的にソーセージやニンジン🥕しか思いつかなくてお蔵入りしたんです😜
たまご🥚×うさぎ🐇でまさにイースター!!🥰 かわいらしいイースターレシピの投稿ありがとうございます🐰💓 私も子供のお弁当に一度だけキャラ弁を作ったことがあるのですが 想像以上のむずかしさですよね~!😂
夕飯のかぼちゃサラダに🐰卵乗せてみようと思ってチャレンジしてみたんですけど、出来栄えはというと😅😅😅 いまいちな🐰さんになりました〜笑笑 焼き海苔で口の形にカットするのも難しすぎて、、、 長男が途中からやってきて、カットするもなかなか難しそう(向かって左手前の🐰の口 長男作) 目を焼き海苔やクコの実
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
そらまめっちとっても気になります◡̈ タマチャンショップの商品のアーモンドプードルと、ドライフルーツ大好きです✨
母なるスムージー アレンジ⑤ 食べる母なるスムージーです! ・ななつのしあわせ青汁 ・ななつのしあわせドライフルーツ ・きな粉 ドライフルーツやクコの実がない味つけで 飲んでいるので ヨーグルトに入れても 香ばしさばっちりで おいしくいただけました✨ 加える量の加減はお好みで♪♪ (
色合いがとてもいい感じですね💕︎私もヨーグルトにミックスナッツ入れて食べるのお気に入りです!ドライフルーツも入れたらさらに美味しくなりますよね😋
ミワさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 「毎日の健康作りに欠かせない大切なショップ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪ ミワさんの健康的な毎日に少しでも寄り添えていましたら幸いです。 ぜひこのタマリバでドライフルーツやナッツの楽しみ方を教