ミュートした投稿です。
福岡県朝倉市秋月、ですね。 随分買ってないけど、一袋2,000円近かったような😅 葛湯用賀あって、この冬はそれにみらいのしょうがを入れて、温まりました🎶
miyabiさんありがとうございます✨ プーは最近カカオパウダーにハマってて🤭🎶 おつまみも美味しいものだらけですものね~🥰 そう❗ 豆乳にもみらいのしょうがは合いましたよ👌 みらいのしょうがも無限に使えるかもしれないですね~🤭
𝕄𝕚𝕞𝕠𝕤𝕒 𝕕𝕒𝕪💐 ミモザトーストpart.2 ブーケタイプは タカキベーカリーの「米粉入りもっちりブレッド」で作ってみました🌾 うぉー! まじでモチモチだ😳💕 茎の部分は菜の花を割いて テキトーに黄身パラパラしただけなのですが 思ってたより可愛いくて気に入ってます👍 クリチ、白身、み
おぎそんさん😻 ありがとうございます♪ 苺でビタミン補給してホッ豆乳にみらいのしょうがをインしました✨ しょうがって本当にすごいですね。身体ポカポカ♨️ 寒さに立ち向かえる気力が湧いてきました❣️
プーさん😊 長く観てたんですか🤣 タルトに代わりお礼を🩷ありがとうございます♪ 3月なのに寒くて雪降って❄️最近毎日靴の中にカイロ入れてます💦 お腹にも貼りました♨️ 三寒四温どころか十寒一温です😅 みらいのしょうがを豆乳に入れて温まりました🩷
よく降りましたね☔️ 昼前にやっと雨あがりました 先日 ごぼうの梅煮したじゃないですか あの日以降 長男はずっとその煮汁をお湯わりにして飲んでるんです 今日でたぶん9日目 長男はすごい花粉症でその日も目が痒いと掻きまくり(いくつや😅)鼻水はティッシュ離せないぐらい それがそれが その日以来全く目が
ありがとうございます😊 まだ寒いですもんね❄️ あったかーいお風呂に浸かって、みらいのしょうがも飲み物に入れて温まりたいと思います。 ここばばさんももりもり食べてゆっくりしてくださいね✨
辛みはない麻婆豆腐なんですね。辛いの苦手な人も食べられますね😋 みらいのしょうがは便利ですね👏
ここのところ気温が昼間も 10℃代前半で これが普通の寒さなんでしょうが 寒〜いです🥶 みらいのしょうがドリンクで 温まってます みらいの酵素2倍飲んで 疲労回復 はなはなさん流ですね~ ゆっくり休んでね👍😴
プーさま、こんにちは。 やっと時間が少しできて、 しあわシェアに参りました。 プーさま、 お写真の雰囲気がどんどん素敵に なっていらっしゃる気が致します📷 おつまみも、豪華✨✨ 大好きなものばかりです。 素敵なtea timeを お過ごしください☕︎ 📝豆乳にみらいのしょうがが合うのですね☺