ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます😊 確かに…🤔 シナモンや ここばばさんのようにみらいのしょうがを入れても美味しいだろうなぁ~🤭🎶 小さいお子さんとコロコロしても楽しそうです🥰💕
シシリアンライス 🍖🥗🍚
シシリアンライス 🍖🥗🍚 ■材料・分量2人分・ご飯 三十雑穀赤炊きました 適量・A 牛肉こま切れ 200g・A みらいのしょうが 小1/2・A 焼肉のたれ 大1・Aにんにくスライス2片・A油 大1 オリーブオイル使用・フリルレタス 適量・ミニトマト 5〜6個・新玉ねぎスライス 適量・セ
今日は風もなく穏やかないいお天気☀️ こんな日はテンション上がりますよね 久しぶりにゆっくりと本読む時間が 今朝はあったんです それでかな 今日はご機嫌💕 最近のお気に入りは 寺地はるなさん お好きな方 いらっしゃるかな 🌺回鍋肉 次男に久しぶりやなと たしかに 回鍋肉久しぶりや😅 豚バラ 厚切
今日はめちゃくちゃバイト忙しかったんです💦 最近 近くのスーパーが一件 廃業なさったせいかもしれません レジ5台フル稼働 おまけにベテランさんばかり なのに 長蛇の列 魚も売れる売れる🤣 久々にくったくたです😅 気を取り直して 晩ご飯作りました👍 🌺タコライス 今日のタコミートはいつもとちょっと変
みらいのしょうがを重宝しています
プーさん べっぴんはとむぎでクランチ作れる腕が有りますから 是非試してね👍 焼き芋や蒸かし芋を作ったらチョココーティング是非 してね おっと❗ みらいのしょうがを忘れないでね❣️
ともさんの干芋スティックのチョココーティング お店で売ってるののように 可愛い仕上がりですね~🥰 私は焼き芋で食べよとしましたが あんまりにも 甘い焼き芋なので ふと みらいのしょうがと合わせてどんなかな?!で作って見ました❣️
お芋とシナモンパウダーが相性良いので そんならみらいのしょうがは どうかな❓❗で作りました😋
今度、みらいのしょうがを買ってみようと思っていました。冷え性なので、血行がよくなることも期待したいです! さっそく、試してみます。
うわーチョコとおいものしあわせコンビに みらいのしょうがが加わってもう最高♡ ここばばさんオンライン座談会参加されるんですよね🎶 このレシピも聞けるのかな〜楽しみにしていますよ🥰