ミュートした投稿です。
お試しできたカカオとストロベリーを早速購入したんですね! 小さなカップでもお腹にたまるぐらいだったとは!スーパー商品ですね
朝からみんなの布団を干しながら~ カゴマイbag🛍✖2分の大量購入💸の お買い物をして来たプー🤗🎵 今日はその購入して来たお肉🥓、お魚🐟、野菜🍆🥔🥕🥒のお片づけで引きこもり🥴 昨日漬けたレモンシロップも気になって 朝から何回触っているやら😋 ご褒美に 今日のおやつのラインナップはこちら~🥰💕 ・
summerさんありがとうございます💕 さすがsummerさんそれだけお買い得なところに飛んで行くんですね~🤭🎶 プーが購入する際にsummerさんのように何袋も購入する人づくしでしたもの🤣🤣 レモンジャム〜🤩
今年、近くのスーパーでおさかーなを見つけ身体に良さそうと思って買ったのが始まりでした。それから7袋セットの詰め合わせを購入していろんな味があることを知りました。 2回目の購入では前回と味がほとんどかぶらなかったことに驚き!どれもこれも美味しく。これからもよろしくお願いいたします。
厳密に言うと今月では無いんですけど、ちまちま食べて昨日食べ終わったので! ちょうど先月の中旬くらいかな?プレゼントキャンペーンに当選しまして、おやつセットを頂きました🥰 そらまめっちはあまりの美味しさに届いたその日に食べ終わってしまいました💦 ドライマンゴーはそのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べ
こんばんは オサカーナ100これが在庫最後の1つです 歳相応だそうですが若い人のようにはいきません 少しでも骨密度増える様にとオサカーナ食べています 夕食前に雨の音聴きながら次に購入する味の選択してます うふふっ😁 どれも美味しいので迷っちゃいますが毎月の予算と相談しながら検討中です
プーもしっかり購入して来ちゃいましたよ~😜 お財布の紐🪢を固くしなくては🤣🤣 とにかく楽しみですよね~🥰💕
あーさん ありがとうございます。スーパーではなかなか売ってないですよね。私も鶏肉専門店で購入してます。 下処理はひと手間ですが、ボンジリは鶏肉の部位の中でも旨味凝縮してます!
ボンジリは購入したことありません!『居酒屋で食べるもの』ってカテゴライズしてました(*^^*) お家でボンジリ調理なんて‥すごいな~ぁ!!
チョコ🍫味のシェア~🎵 そのうちプーがしますよ~😉 プーチョコ🍫も購入しましたから😉 そのタマチャンショップの心配😂 プーも⑩タマの玉手箱を頂いた時によっかさんに言いました~😂😂 そうなって来ちゃいますよねぇ~😆