ミュートした投稿です。
いよいよ7月🎋 いのちのワイン&こなゆきコラーゲン入り ヨーグルト🍷 真っ赤なフルーツは、 ソルダム✨✨ こちら、すももの一種♡ アメリカで交配・育成された品種 だそうです☝️ 甘酸っぱさは殆ど感じられず、 酸味と甘みのバランスが良くて、 とってもジューシーなフルーツ✨✨ 熟すにつれて
タマリバの皆さんおはようございます😃 もう7月か長い様で早いものですね🫥🫥 ovejaの昨夜の夕飯のおかず又はおつまみです 鶏手羽先のカリカリ揚げ焼きです😁 外はカリカリ中は味シミシミのお肉🍖これがまた美味しいんですよ😚鶏手羽先は5本入り¥250の45%引きを2パック購入して作った物です 45%引き
うさちゃんさん はじめまして summerです フラックスシード 興味そそられて ポチっとしようとしたら 品切れでした😱 購入できるの楽しみにしときます‼️
ここばばさんありがとうございます💕 プーも大好きで😋🎶 いつもみんなで取り合いしますからね~🤣 今回は母が 『似合うよ~』 って言ってくれた今までに購入したことのない70〜80年代風のカラーフレームにしてみたんです🥰 楽しみ🤗🎶
今日は 気温は丁度良いですが 蒸しっと けど昨夜の強風でしょう🌬️ 網戸が半分外され 風が網戸を煽り 根元が刳られました🤔修理は難しそうです😭 去年貼り直した網戸です😭😭 喉の風邪で 仕事休むのは出勤の予定でしたから 不甲斐ないです 前もって休暇届も出してないので せめて全ての居室の🔑鍵開けと
よっかさん フラックスシード〔アマニ〕を購入したのがきっかけで、このタマリバに参加させて頂きました♪ きっと他の自然食の誘惑も受けることになると思います⌒(u_u*)⌒
こんばんは⭐︎まだまだ梅雨が続きそうですね。 私が今月ゲットしたのは、三十穀米の黄です! 初めに黒と赤を購入し、続いての注文です。 どの味もおいしく、全部試したいと思っています😊 おすすめがあれば、ぜひ教えてください。よろしく お願いします😌
タンパクオトメ備忘録! こちらの投稿でオススメを教えていただいたソイシリーズ、めちゃくちゃ美味しかった(^q^) これは、リピ買い決定です!! ふんわり春バニラ○ はんなり宇治抹茶味○ ソイ黒ごま◎ ソイアーモンド◎ 先日、すっきりチョコミント購入! そして、みらいのこうそ1袋×みらいのエステ
プーさん 同じ買うのだったらお料理が映えるものが良いですよね。 最近は購入をしていませんが、高級品はなく100均やセール品です⌒(u_u*)⌒
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 夏🎐同様だから悩みましたよ~😜 美味しさが勝っちゃって購入しちゃいました~🥰💕 美味しいですよ~😋🎵 もちろん冷蔵庫で宝物同様の扱い🤣