ミュートした投稿です。
うささん ありがとです😊 三十雑穀スープのコクがプラスされて 玉ねぎスープの下地で野菜がとても甘かったです‼️ 春キャベツ 柔らかくて美味しかったです👍 うささん 賑やかな家ですが いつでもいらしてください💕
summer さん、ありがとうございます。 レシピと言えるほどではないですが、あえて言うなら、三十雑穀トマトスープ🍅チーズ🧀おじや でしょうか。😅 ご飯の残りで薬膳スープ卵雑炊🥚も作ってみました。いいお味😋で、残念😔ご飯が救われました。
大好きです~!🙌🙌🙌 中華で一番大好きな回鍋肉が、三十雑穀スープで作る事が出来るなんて。🤤 summerさん。素晴らしいアイデアをどうも有難うございます。🥰 タマリバにくると、美味しそうな料理ばかりで、いつもお腹の虫がなっております。(笑) 片栗粉がポイントみたいですね。👀 たまりません~。🤤🤤🤤
今宵のメインディッシュ 【 三十雑穀スープで回鍋肉 】 春キャベツがスーパーで広告価格でした‼️ 回鍋肉は甜麺醤や豆板醤とか色々いりますが 今宵は三十雑穀スープでチャレンジ👍 ①野菜は春キャベツ 人参🥕 ピーマン🫑 キャベツはざく切り 人参、ピーマンは拍子切りに 豚バラ肉は適当な大きさに切ります
ヤマザキの自家製pizza🍕 久々にピザ焼きの日❤️ 将軍様ことJohnsonvilleのオリジナルスモーク のおな〜り〜🐴🇯🇵 〜ソースや具材を楽しむ3種類〜 🍕LOVEPAKU HOT &ブイヤベース オリジナルスモークのピザ 🍕デトックスープ×生ベーコンサラダピザ 🍕特製和ノ
こんにちは 美味しそうですね。雑穀スープと生姜で味が染み染みですね。 煮付けのお汁まだ残ってますか? お汁でご飯もう1杯食べられますー
ありがとうございます✨ 生生姜と三十雑穀スープ(薬膳)で生姜と出汁の効いた煮付けに❗ みらいのしょうがも入れればもっと体温まるような煮付けになるんだろうなぁ🎵😙
☆固いご飯になっちゃった時 私は ☆炒飯 たまごまたはシーチキンに 玉ねぎスープまたは三十雑穀スープ 岩塩やしょう油少し ☆リゾット的な 鍋に水とご飯入れて 玉ねぎスープまたは三十雑穀スープ たまごかシーチキン(笑) ☆ドリア ご飯と少しの水で溶いた 玉ねぎスープまたは三十雑穀スープを混ぜて
おはようございます🌞 朝、三十雑穀黒とべっぴんはとむぎパウダーを入れてセットしておいたご飯が、まさかの炊き損ない状態でバサバサになっていました。😵🥹 入れたのは水と三十雑穀トマトスープととけるタイプのチーズだけ(青のりトッピング)なのに、すごく美味しいトマト🍅リゾットに変身!しました。味良し、三十
コメントありがとうございます。☺️ 私は夏でもホットを 飲む位なので(笑) 最近昼間暖かいのですが 朝晩はまだひんやり。 温かいご飯は 身体も喜ぶんですよね🎵 玉ねぎスープや 三十雑穀スープあると 楽に美味しい仕上がりになり 助かります🎵