ミュートした投稿です。
チョコ🍫味のシェア~🎵 そのうちプーがしますよ~😉 プーチョコ🍫も購入しましたから😉 そのタマチャンショップの心配😂 プーも⑩タマの玉手箱を頂いた時によっかさんに言いました~😂😂 そうなって来ちゃいますよねぇ~😆
あれだけ小袋の氷砂糖を探していたプー 朝1で広告を目にしたらビックリ仰天👀❗ なんと嬉しい事に今日氷砂糖の特売日に してくれたんです🥰💕 1kg398円🤗🎶 朝から飛んで購入して来ました〜😜 みんな大量に購入するわ〜する🤗 ってことで🤭 午後は引きこもってルイボスティーを手にし summerさ
【6月版】都城本店レポート その⑥ 新商品を早速購入🤩 数に限りがあると思いますが試飲できました。 豆乳に混ぜて頂きました😃 まずは完全栄養食でいつも頂いている、 カカオ味から😋 完全栄養食はいつも水でシェイキンしていますが 豆乳にするとなめらかさが増しますね😃 「超栄養食ONE」は
おはようございます😊昨日は関東すごい雨だったみたいですね!大丈夫ですか?今日も天気は不安定みたいなので気をつけてください! 先週の土日は両方ともバイトだったので一瞬ですぎちゃいました笑summerさんの1日30時間欲しいって言うのとっても分かります(*^^*)もう少し一日が長かったら休めるのになと
プーさんも購入しましたか〜💕 何味にしましたか?? みらいのこうそ最高ですよね♪ 毎日何かしらのタマチャン商品を使う私としてはお買い得なの本当に助かります🫶🏻✨ タマチャンショップはいつも太っ腹すぎて心配になる程ですが…🤣(絶対に余計な心配!笑)
今ならお得だし、気になっていたのでお試しで購入しました💕 忙しい日の朝ごはんに良さそうです✨
薬膳食材として使われていると知ってびっくりしました😊 確かに旦那さんがこの間購入した煮出す健康茶の中にもよく見たら乾燥した桑の実が入っていました どら焼きの中でもクリームの入った生どら焼きがやっぱり好きかな~♪
summerさん直伝のジンジャーシロップ
早速作って見ました🥰 昨日近所のスーパーで新生姜を購入 保存容器を某ショップの店舗受け取りでネットでポチっとしたけど😣 受け取り日が少し先との事で😭 手仕事したい欲に負けて、我が家の保存容器をしっかり準備させて、作りました☺️ 実はきび砂糖が新生姜と
summerさん直伝のジンジャーシロップ 早速作って見ました🥰 昨日近所のスーパーで新生姜を購入 保存容器を某ショップの店舗受け取りでネットでポチっとしたけど😣 受け取り日が少し先との事で😭 手仕事したい欲に負けて、我が家の保存容器をしっかり準備させて、作りました☺️ 実はきび砂糖が新生姜と
モロコッチの塩を購入しました💛 タマチャンのおやつは身体も喜ぶからありがたいです😊 サラダ、お酒のおつまみにもなりそうですね☘️
azuazuさんありがとうございます🎶 キャプテンが言ってましたよ~🤭 『基本1回に32g入れますけどちゃんとした食事で栄養摂取してもらいたいから 何回かに分けて足りない分だけ摂取してもらっていいんですよ~』って❗ プーも足りてる気がしてましたが 良く良く考えると足りない栄養はあるんだな~って実感