ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツが好きです。無塩タイプをサラダにのせたり、おつまみにそのまま食べても美味しいです。 ちょっとした手土産にもいいですよ。
プロテインを愛用中です。ドラッグストアで購入していたのですが、公式サイトには色々な種類があって、中でも続けているのは休息プロテイン♥️睡眠の質の改善に夜のプロテインが良いと知って即購入。私には効いている様子!あと、やせ形の人のバストアップにもプロテインは役立つらしいので昼間に違うフレーバーも飲んでい
こなゆきコラーゲンが好きです。 いつもヨーグルトと混ぜて食べています。きっかけは四十代後半になり、体に痛みが出てきたので少しでも体のためにと思いとるようになりました。家族にもすすめるため3袋購入しました!気に入ってくれるかなぁ😊他にも気になる商品がたくさん。じっくり検討します〜
はじめまして。今回ゆきふわコラーゲンの3袋セットをリピしました。 乾燥の酷い季節、少しでも現状維持を目指したいと思います。 またほかの商品も検討してみます。
ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てが最高です 家族にも勧めたらもちろん虜です
いわしやアーモンドなどで栄養も取れて美味しいお菓子感覚でたべています。小腹が空いたときに、食べてます。とてもおいしくて、すぐに一袋くらいなくなりそうです。
一番好きな商品はオサカーナです。 私はスナック菓子が好きで、ポテチもなかなかやめられなかったのですが、体に良くないし痩せなければと奮起。代わりに小魚やナッツの入ったオサカーナで小腹を満たし、ポテチを断つことが出来ました!! 色んな種類があって全く飽きずに楽しんで食べています。チーズ入りが特に癖になり
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)無味無臭なので使い易く有難い‼️今後長くお世話になりそうです。
はじめまして!今回初めて こなゆきコラーゲン を購入。コンドロイチンやグルコサミンを摂ってますが、物足りなさを感じ始め、遅ればせながら世の中の流れに乗ろう🎵と決意(笑)
スープシリーズが好きです! それにたまねぎスープ、こなゆきコラーゲンをいれて毎日飲んでます。 会社用、家用といつでもどこでも飲めるようにおいてます 夜はお酒にミックスナッツ! タマチャンと共に生きてます笑 いつもありがとうございます