ミュートした投稿です。
気になっていた三十雑穀味噌スープを購入しました。スープでもいいのですが温野菜ディップにしたり、オリーブオイルとお酢とあわせてサラダにも良かったです。
タマチャンショップのドライブルーベリーをヨーグルトに入れて食べるのがお気に入りです。
好きなの選べるしいいです
おサカーナとミックスナッツの大ファンで新商品が続々出るのが素晴らしい。
好きな商品、べっぴんはとむぎです! 主人がこの商品を使って、麦チョコを作ってくれて、家族で〝どはまり〟しています。これからも、〝はまる〟商品、よろしくお願いしますm(_ _)m
今日、玉ねぎスープを買いました。めっちゃ美味しいでした。 で、友達に進められた、しょうがもさいこーでした。
道の駅で食べたオサカーナが美味しすぎて、忘れられなくて福袋を購入しました☺️大好きなソラマメも一緒に購入!とても美味しくて、子どもと取り合いになりますがおいしく頂きます。
ミックスナッツとレーズンを購入しました。ダイエット目的で口寂しい時にレーズンをポツポツ食べると間食予防になります。それに七種のレーズンに味が違って美味しいです。一粒一粒味わって食べると10粒で満足出来ます。ナッツは乾煎りして粗糖でキャラメリゼして頂いてます。ナッツ自体が美味しいので、小皿に入れて食べ
キノコッチシリーズを買いまして、ハマりました! 友達にプレゼントして絶賛されましたよ!
ご連絡ありがとうございます。 必要事項送信しました。 よろしくお願いします😊