ミュートした投稿です。
こんにちは😊東京の方では積雪があったと聞いてびっくりです!寒さに注意して過ごさないといけませんね⚠️ 昨日は午後から車校に行っていました!今日乗ったら明日は卒検!免許取得まであともう少しです💦合格できるように頑張ります💪 夕方は昨日が卒業式だった親友と一緒に卒業プリを撮って思い出作りをしました!
たま~に食べたくなるんです。茶店のナポリタン🍝外はまだ冷たい雨 ウインナー無いけど気分だけナポリタンに具を健康用に変更〜😄 ●スパゲティの具 ひじき、小豆、人参、ピーマン、蓮根、豚肉 ●味付け たまねぎスープ、ケチャップ、みらいのしょうが、トマト麹、コショウ ●スープの具 たまねぎスープ小匙2、
こんばんは🌙 長芋がお得だったので すりおろしと豆腐を混ぜ混ぜ 味噌、三十雑穀薬膳スープ、たまねぎスープ 混ぜたら 片栗粉 油ひいて フライパンで 豆腐や長芋、そのままで食べれるものなので ざっくり火が通れば◎ 溶けるチーズ乗せたら、、、 もんじゃモドキになりました笑
今日は夕方~今も雪が降っています⛄ この辺ではこの冬一番の寒さだったのではないかと💦 明日の出勤に自転車🚴乗れるかな~ 今日はこんにゃくステーキを作りました😊 両面になるべく深く切り込みを入れます 玉ねぎスープを結構しっかりすり込みます グリルで15分程 水分飛ばす感じで焼きました ひらたけを
ありがとうございます😊 もっと簡単な作り方あるかもしれませんが少しヘルシーにしてみました! こなゆきコラーゲンもいれたら良かったです!飲み物にいれました😆 ブンタンイベントは色んなお料理がでて面白かったです! お寿司やケーキ、パスタなんかもありました😋 私も絵を描きたかったけど時間過ぎてて残念でした
お天気って 大事なんやなと ここ数日のどんよりした空模様を見ながら思いました なんとなく 気分に高揚感が出ない😅 さぁ‼️ って気分にならないんですよね とはいうものの やるべきことは山積みで 自分で自分のお尻叩きながらやってます ☘️鰯の蒲焼き 鰯の蒲焼きを食べたいというよりも なぜか 山椒のか
ぜうすさん いつもありがとうございます😊 昨夜Q10で オサカーナミニを見かけて 大興奮しました‼️ フリーズドライの味噌スープも お話し伺ってたから めちゃくちゃ楽しみにしてました 洗顔は もう買うの決めました😆 ワクワクが止まらないセールに加え 新商品に もうワクワクどころではありません😍 ご紹
shioriさんありがとうございます💕 もちろんスープでもあるし 安心して飲み越せるラーメンスープなのよ~😋🎵
三十雑穀出汁スープで味噌ラーメンの出汁をアレンジされたんですね! 濃くなりすぎない美味しそうなスープになってそうです!
【3月の新商品】美味しく手軽?キレイも先取り!春のニューアイテム5商品登場🌸
【3月の新商品】美味しく手軽?キレイも先取り!春のニューアイテム5商品登場🌸 みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟早いもので今年も3月に入り、少しずつ春の訪れを感じられるようになりましたね🌸とはいえ、もう少し寒い日も続きます🥶身体をいたわりながら、次の季節に向けて少しずつ準備していきましょう!さて、2月はバタバタしてしまい、3月から発売する商品