ミュートした投稿です。
美味しそう😋 とても蒸しパンには見えないです😳 配送お願いしま~す😁
こんばんは 今日は体操ボランティアの日 昨夜中々寝られず寝不足気味でした 体操の先生は無事に大成功で終わりほっとしました お隣さんから桜えびを頂いたのではんぺんに桜えびとタマネギスープ、みらいのしょうがを入れフードプロセッサーでうぃ~ん~~と混ぜました 生椎茸が少しあったので裏に、パン粉を付けて
蒸しパンに こないだ買って まだ賞味期限たっぷりあるホイップクリームを使いたくて 楽しくデコレーション🎶 そうなんですよね 💞何ででしょ 飾るの めっちゃ楽しいのよ みんさんと一緒ね🎶✨😉
レンジで作ると2分で蒸しパン完成しちゃうのですね😮 デコレーションしているときって楽しいですよね ケーキに変身させちゃうここばばさん凄いです😊
出来立てをお皿にひっくり返した蒸しパン
九州パンケーキで蒸しパンがケーキに変身
九州パンケーキで蒸しパンがケーキに変身 材料💜九州パンケーキ 50g💜卵白パウダー 30g💜牛乳 約100cc 生地の柔らかさみて加減💜お手軽ホイップクリーム 適量💜マスカットレーズン 20粒くらい💜お好みのフルーツ トッピングに私はブルーベリー、レモネードカット キューイカット使用💜みらいのエステ 少々 作り方①
ラビットさんコメントありがとうございます😊 蓬だんごを 長男が幼稚園の頃から 作ってました あれから30年以上経って まさかの蓬パンや蓬うどんまで作ってしまうとは思っていませんでした🌿 私は 春はのびるや蕨 秋はタデを摘みに行った覚えあり 懐かしい思い出です いちご🍓今ジャム用でお買い得 私はジュー
ドットが可愛い苺ジュース😍とっても美味しそうですね〜😋 蓬パンは、クリチ入なんですね〜こちらも美味しそうですね😋 昔、田舎の今は亡き祖母と蓬を摘みに行った事を思いだしました☺️ 摘みたては、香りがいいですよね~💖
パンの耳もいいですね☺️
とっても可愛くて美味しそうな朝ごパンですね〜😋✨ 歯車カットが可愛くて目が釘付けになってまーす👀