ミュートした投稿です。
れいかさん。素敵な投稿を有難うございます。たまちゃんショップさんの商品がお気に入りな娘さんは健康で元気に育つと思います。☺ いいチョイスですね。(笑)
三十雑穀米がお気に入りです。 親が来た時にも美味しいとウケがいいです。 続けやすい価格に感謝しています。
欲しいもの、気になるものがお得に🥹感謝感謝 欲しかったものや気になっていたものがお得でまたまたいっぱい注文してしまいました🤭 届いて箱をあける瞬間のわくわくどきどき パッケージやパンフレットなどなど読み読み 幸せなひとときです(*ฅ́˘ฅ̀*) リピのものもはじめましても楽しみ楽しみ♪ また追加
あさっちさん、コメントありがとうございます! ヘビロテしてくださっているんですね✨✨ さらに、アンケートきっかけに他のフレーバーを試されたいとのことで、 めちゃめちゃ嬉しいです🥰 またお気に入りの飲み方などぜひしあわシェアでもお待ちしてます♪
タンパクオトメ定期便 頼んでみました♪ 月1つだと2人で飲むと足りないので 月2つコースで。 母のお気に入りのカカオ味とあまおう味❤️ リクエストがあります❣️ タンパクオトメを頼むと毎回新しいスプーンがついてきます。スプーンいる or いらないの選択できるようにしてほしいです。 なぜならば
寒い朝は、あったかスープで温活 キヨさんがオススメしていた完熟トマトパウダー🍅 気になって購入したら これはいろいろ使えて便利!! 8品目の野菜もりもりスープに 完熟トマトパウダーを足したら お気に入りの蒸しまめサラダを入れて ちょっと多めのお湯を注ぐだけ! 上からべっぴんはとむぎとみらい
こんにちは★ たった今登録しました💖 タンパクオトメ、飲んでます★ ホエイのみのプロテインだとお腹を崩してしまい、体に合うプロテインがやっと見つかりました💖 飲んだことあるフレーバーは、 朝バナナ・あまおういちご・ぜいたくベリーです! お気に入りはぜいたくベリー🫐 冷凍のブルーベリーと豆乳
秋のおとなアレンジですね😍 カフェで出てきたらおいしくて健康にもよい人気メニューになりそうって思いました✨ カカオパウダー、しっかりカカオの香りがするのに お砂糖不使用で甘すぎないからわたしもお気に入りです☺️
キヨさん、ありがとうございます♡ こちらのコーヒーカップ、北海道の美瑛の皆空窯というところで購入した お気に入りのコーヒーカップなんですよ~♡ 今回、私はリキュールをほんのり垂らしてみましたが リキュールは無くても全然OKです♪♪ 上からカカオパウダーか、シナモンパウダーなどを振りかけると 香
りおさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 プロテインひろこさんがお勧めしてくださった タンパクオトメがスタートなのですね♪ りおさんの一番お気に入りのフレーバーも、ぜひ教えてください☺️