ミュートした投稿です。
1番好きなのはオサカーナシーフードミックスです。いつもまとめ買い!! だけど、タンパクオトメのピュアプロテイン100もお気に入りです。
マロンティンさん、初めまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そして、ななつのしあわせミックスナッツをご愛用いただきありがとうございます✨ 朝のヨーグルトにナッツいいですね!私もミックスナッツのマカダミアとピーカンナッツの自然な甘みがお気に入りです! これからもマロンティンさんのナッ
りんごさん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 健康おやつシリーズですと、下記のような商品がございます! https://tamachanshop.jp/online/category/health_snack りんごさんのお気に入りなど見つかった際
みぃさん、はじめまして😆 タマチャンスタッフのリーと申します! インスタから登録してくださったのですね✨ありがとうございます!! タマチャンショップにはたくさんの安心・安全で、おいしく栄養いっぱいの「しあわせ食」がございます🌿 みぃさんのお気に入りの商品などありましたらぜひ教えてください🎶 これか
なっちゃんさん、はじめまして。投稿ありがとうございます😊 タマチャンスタッフのコニ~と申します。 とろける干し芋はまりますよね~✨ 私も大のお気に入りおやつです。 ご存知かもですが、トースターで1分ほど焼いたり、レンジで温めて食べても より食感がもちっとして美味しいですよ☆ 良かったらぜひ試してみて
かふーさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🍻 みらいのこうで晩酌💓ありがとうございます😊 私もよくハイボールにみらいのこうそを混ぜて健康ドリンクに変身させています😆 他にもお気に入りの みらいのこうそのアレンジ方法などありましたら ぜひ教えてください💓
りりぽんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのリーと申します🍙 雑穀ブレンドとっても美味しそうです🤤💓 それぞれの食感が楽しめますね🎶 またりりぽんさんのお気に入りの配合などありましたらぜひぜひ教えてください🎶
ゆずこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨ 家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪ そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです!
ひなみーさんはじめまして! 三十雑穀愛用されてるのですね✨ ご家族にもご好評で嬉しいですね! 何色がお気に入りなんでしょう・・・(わたしは赤&白です😆) そのあたりもまた情報交換できたらなと思います♪♪ これからよろしくお願いします😊
オサカーナと三十雑穀が大好きで毎月買っています(* ˇωˇ *) 特にゴボチ&チーズがお気に入り!