ミュートした投稿です。
あみさん はじめまして。 カルシウムもDHAも豊富なオサカーナ、強い味方ですよね。 お母さま、お優しい。 一番大変なときだと思いますが、美味しくて体にいいおやつで乗り切ってください!
師匠 下処理冷凍しておいた牛すじ、カレーか煮込みか悩んだ結果、煮込みにしちゃった~! (今火を入れて冷まし中です) あーやっぱりカレーも捨てがたかったです(涙) サツマイモの蒸気でもドライフルーツふっくらしてくれるんですね。 デザートのようなサラダ、私好みです! そして、今日の投稿、なんだかドキドキ
ようはぴさん おめでとうございます! 私はもともとそのままおつまみとしてポリポリしてましたが、炒ってくだいて、お塩とスパイスでデュカを作っておくと、サラダやトーストなどなんでもパラパラできます。(はなはなさんのrecipeです) 短期間で食べきれないときは冷凍保存がおすすめです。 冷凍庫から取り出し
酒粕スープ届きました〜💞 そして早速頂いちゃいました🤤 酒粕の香りとコクがありとっても美味しかったです!! 酒粕には疲労回復や冷え症の効果もあるそうなので、この冬たくさん楽しみたいと思います✨ 勝手な想像で少し甘めのスープなのかなぁと思っていましたが、お食事系のスープでご飯時でもいつでも楽しめそ
みんさん お久しぶりです! お元気ですか? 高校の部活仲間とのランチ、一瞬で時間が戻りますね。 発酵あんこと生クリームの組み合わせ、美味しそうです。 全粒粉の強力粉ってあるんですね。優しい甘さと軽やかさが両立したロールケーキですね! 次男さん、お優しい。でもアマゾンなら明日届くよ、ってお伝えしたい(
プーさん 私ならスルーするでっぱり(笑)、これをちょんまげと気づくプーさんのセンス、素敵ですね。
ありがとうございます💞 スープとしてより調味料としてたくさん使っております🤭✨
なんでも入れてしまいますね🤭 コラーゲンも入っていて嬉しいです💞 酒粕スープ、イメージと違いましたがとっても美味しかったです!
ありがとうございます💞 この為だけにパワフルなミキサーを買いました🤭
ありがとうございます✨ たくさん常備しておきたいです🤭