ミュートした投稿です。
ミスターモンク ご存知でしたか? サンフランシスコや ロサンゼルスもいいですね 私はヨセミテが好きです🐷🩷
ミスターモンクは警察官でしたっけ? 私がいた当時がちょうど放送されていて、すでにロケ地巡りツアーがあったのを記憶してます✨✨ LAなど西海岸は行きやすいですね😊 気候も人々も温かくて好きです🩷 物価がすごく高いのを除けば笑
うんうん幾つになってもかわいいですよね!お嫁さんもかわいいからかわいい増えて嬉しさ増えます♥️
プーさんの コメント読んで 今日 注文しましたよ😄 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
椿姫さんありがとうございます♪ “鉄分”っとは言っても いろんな種類の鉄分が配合されている nanacarat Fe〜😍 美人さんで健康な身体に なりますよ〜🤗
Briさん ラジオのMCされたんですね 面白いと思ったら 即行動 素晴らしい人生ですね サンフランシスコには 若い頃母と私の旅に行き ツアーの自由時間に ケーブルカーに飛び乗り 冒険した思い出があります TV番組のミスターモンクが大好きです ご存知かな?(笑)🐷🩷
はなはな🌼さんありがとうございます♪ プーは1日で 結構なフルーツを食べるので なんなら〜🤭 もっと吸収率を高めてもらおうと コンビにしちゃいました〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 鉄分不足にはもちろん〜😋 鉄分の吸収率を高めてくれる ビタミン関係もしっかり配合されていて これ一本でビタミンも鉄分も 摂取出来ちゃうんです〜🥰 ⑩タマ限定イベントで 3月の新商品モニターに任命されちゃいました〜🤫
ひまわりさんありがとうございます♪ 鉄分不足を 改善してくれるのはもちろん🤗 ビタミン関係もしっかり配合されていて 飲みやすくとても良かったです〜🥰
会いたい人に会いに行く🩷第七弾🇺🇸 サンフランシスコ在住のご夫婦に会いに行ってきました😊 イタリアでガイドをしていた頃のお客様に、サンフランシスコでラジオ局を経営されているご夫婦がいらして、「MCやってみない?」とお声がけをいただいたのです。面白そう!と思った私は、すぐに仕事を調整して飛んでいきま