ミュートした投稿です。
それはお試しする価値がありますね🍝 どうせ食べるなら美味しくいただきたいです✌ いやぁ~そんな事聞いたら作るのも食べるのも楽しくなりますね🤗🩷🌻
ラビットさん😊 ありがとうございます😃 きしめんが好きなので作りました👩🍳 久々に昼食お料理作った感がありました🍤🥚 私もXperia使ってます🤳🤗ご一緒✌ ずっと機種変で替えてきたのでiPhoneとなるとハードル高すぎて〰️🤭 使いこなせるか…🤣笑 あぁ~悩みます💦お店の方に相談しながら決め
えっ!それは大変でしたね〜大丈夫ですか? 湿布してご無理しませんように☺️ 玄関の癒しの空間、とっても素敵ですね〜お写真から癒されました🥰 お怪我されているのに、キチンとお料理を作られて凄いですね〜🤩 お大事にして下さいね😊
全然 違います😊 ひまわり 普通のパスタ 食べてるんですが ワンランク アップ🆙🆙 しましたよ🫨😋🌻🌻🌻
パスタ前日に仕込めばそんなに違うんですね🍝私も試してみます👩🍳✌ 玉ねぎとピーマン漬けさっぱりしてそう🧅🫑暑い日によく合いますね🤤 裏ワザありがとうございます🙏🍝🩷
具だくさんで、とっても美味しそうですね😋きしめんかしら? わかります!私も長年エクスペリアを使っていて、変える度にiPhoneと迷ってるので💦 私の周りもiPhoneの方ばかりです。家族も私以外はiPhoneです。 でも、今更、新しい事を覚えるのは大変なので(今でも大変なので)iPhoneに変える
行ってらっしゃい〜🤗🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難うございます🙇 そうなんですか👍 モチモチ感が 違いますね~😋 サテンのナポリタン 美味しいんですよね~ 近くにあるんですか いいわ〜😙😙 田崎さん 最近 見かけませんね お元気なら いいですけど 麺 好きなので これから 大活躍です🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 スマホないとお仕事できないんです😑 娘がiPhoneだから教えて!と言ったら即答で断られました🤣笑 スマホケースから出したらこれは私が見ても寿命だな〜と思うくらい変形してました🤭良くポケットから落とすんです😂良き相棒探してきますね👋🤳🩷🌻
もっちもちパスタになる裏技ですね〜😊家の近所に田崎真也さんがお気に入りの喫茶店のナポリタンがあるのですが、そのマスターが同じ事をしてました😋 今日も栄養バランスバッチリのお食事ですね✨ のりパリッチ、パリパリで美味しいですよね😋 これからの季節、素麺や冷麺が多くなるので大活躍しそうですよね😉