ミュートした投稿です。
kuriさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 わぁー🤭美味しさ伝わって嬉しいすぎます😋❤❤ 三十雑穀薬膳スープ味変にもピッタリでした😍✨✨ お褒め下さりありがとうございます(//∇//)✨✨
シーフードとの相性が良さそうで、美味しそうですね♪ 三十雑穀薬膳スープを試してみたくなりました( =^ω^)
私も厚揚げ豆腐が大好きです♪ 三十雑穀薬膳スープをまだ試してみた事がないので、チャレンジしてみたいと思います(^ω^)
きなこさん、こんばんは😊💕 お野菜たっぷりで、エキスも、たくさん出て これはおいしいですね!😍✨✨ 三十雑穀薬膳スープを足すのも本当においしそうです!! 体に良くておいしい、素晴らしいレシピですね🥰
summerさん、コメントありがとうございます🤩✨✨ アルミホイルのキャンディ包み🍬 薬膳スープのお出汁と野菜の旨みをギューと閉じ込めることができて、レシピを紹介して下さり本当にありがとうございます٩(♥ε♥ )۶ 美味しいすぎて、もぉ感動尽くしでした🤭💕 三十雑穀スープも真似っ子してしまいました
鮭のホイル蒸し焼き🐟💕
鮭のホイル蒸し焼き🐟💕 ■材料・分量・みらいのしょうが(ひとつまみよりも少なめ)・鮭・玉ねぎ・キャベツ・人参🥕・バター・ピーマン・えのき・きのこ・もやし・お塩・アルミホイル■作り方①骨など取り除いた鮭の切り身に1切れに対して塩ひとつまみを薄く全体にふりかけて、5~10分ほど置いておきます🐟✨②塩をなじませる間に、野菜やえの
三十雑穀味噌スープには焼酎が入っているのですね✨ 味ごとに入っているものが全然違って勉強になります💡 (ちなみにデトックスープには竹炭が入ってたりします😆) 何味を買おうか迷いまくってるので参考になります☺️
じゅのさん、三十雑穀みそスープ 大丈夫で美味しくいただけて良かったですね~~✨✨ 三十雑穀スープもたくさん種類がありますけれど きっとみそスープが大丈夫だったなら 他のもお試しできそうですよね🎶 タマチャンショップ、本当にたくさんの種類の商品があるので 私もいつもワクワク、子供のように目をキラ
今回初めて三十雑穀みそスープを買ってみました。焼酎が入っていたのでアルコール過敏の私は大丈夫かなと思ったのですが味噌汁椀に具とみそスープをそのまま入れて飲んでみましたが大丈夫でした😊三十雑穀も食べているのでとても健康的だなと思います。まだ購入してない商品がたくさんあるのでこれからも健康になるように選
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ ズバリ!です(笑) 三十雑穀中華スープ みらいの生姜 玉ねぎスープ 入ってます🎵 後調味料は しょう油、塩、ラー油 具は 玉ねぎ、セロリ、しいたけ ワンタンサイズなので 直ぐに焼けて 味もしっかり目なので そのままパクパクです🎵