ミュートした投稿です。
きゃ~ん、カナカナさん💦 今頃すみません~~🙇 視覚に訴えるものだなんて~~😆💕💕 ありがとうございます🥰 いつも手抜きすることばっかり考えてて😅 どうやったら簡単に、美味しくてヘルシーなもの出来るかなぁ?って😆 ヘルシー美味しいを実現させるのって 結構難しいとこありますが またいろいろ頑張っ
タンパクオトメでまるで夢のようにタマチャンLIFEに囲まれながら一息😋 やっぱりどれを食べても美味しいものの ❝無糖きな粉❞が1番のお気に入りになりました 弱めのカカオ🍫味 煎り豆入り きな粉(ちょーぐると) なのでみんなが仲良しになってくれました💞 案外バナナ🍌サンドも🥰💕 なんて思ってい
ソイシリーズが気になり過ぎて早速注文してしまいました🧡 タンパクオトメはどのフレーバーも大好きなのですが、普段は甘さ控えめのやさいプロテインをメインにしているので、植物性プロテインの仲間が増えたのはとっても嬉しいです😍✨
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🥰💕 プーが小さい頃名前は知らないけど💦 可愛くて何個か文房具を持ってたはず🤣 (本当➰何も気にしないプー😜) さて今日の分かる人はどのくらいいるかなぁ🥰💕
タンパクオトメ SOYシリーズをチェックいただき、ありがとうございます✨ SOYシリーズがオススメな方としてはコチラの画像のとおりなのですが、それぞれのメリットを知りたいということですよね! 少し分かりやすく整理して、ご回答させていただきますので、もう少々お待ちいただけますと幸いです🙇🏻♂️
そうなんですよ! タンパクオトメのまろやかカカオ味より濃く感じます👅 違ったらごめんなさいね🙇♀️ プーさんが飲まれたら感想を是非聞かせてくださいね😋💖
【ライブ配信】タンパクオトメ新作発表記念✨特別ライブ配信開催!
【ライブ配信】タンパクオトメ新作発表記念✨特別ライブ配信開催! タンパクオトメ 」から今月9月1日より新登場した、ビタミンやミネラルの栄養はそのままに大豆&えんどう豆由来タンパク質100%の「ソイシリーズ」の発売を記念した特別LIVE配信の開催を予定しております!今回のLIVE配信には、運動しないプロテイン愛好家として今までに500種類以上ものプロテイ
タンパクオトメとコラーゲン あるなら 通事の3倍位飲んでも◎です。 お大事になさってくださいまし🍀 そして なんと 今すぐ注文したいスイーツ🧡
タンパクオトメほぼそのままなんですけどね😜) って考えると… タンパクオトメに入れても美味しいはずですよね❗ このクリーム🥑🍫❗ そのうちスイーツのお供だけじゃなくなるかも🥰💕 (←1人でワクワクウキウキになってるプーです😜🎶)
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 何度かお目にかかった覚えはあるのですが… 全く名前も何も知らなくて😅 描いていたら横から 『それ➰お母さん結構好きで持ってたよ