ミュートした投稿です。
ありがとうございます😆 今のところ、無理せず頑張れてます💪
ここばばさん♪ありがとうございます😄 いつもなら、おやつなのですが、朝から甘い物が食べたくなって😅 せとかとキウイと一緒に頂きました😋 紅茶にもピッタリですよね😋 ボイソンベリー、今年も沢山実がついてます。1つ少しピンクに色づいてます🤭
あらら〜 気をつけて くださいね〜 他は背中とか 頭とか 打たなかったですか 大丈夫ですか❓ 吐き気が出たら 即 病院へ 行ってくださいね😣 息子さんの為に お弁当作って 皆さん 頑張り屋さんですね〜🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 潔いいですね スカッと しちゃう でも ハードルは 低くはないし おぎそんさんがそんな低くしたら ひまわりは モグラだわ〜(笑)☺️ とっても美味しそう これからの季節に 最高よ🤗🌻🌻🌻
今晩は 実は 私右足膝🦵を捻挫 蕨取りで 足を滑らせ 崖の真ん中あたり 1メートルの所から滑り落ち 着地に失敗😣 今は、湿布貼りサポーターで絞めてます 昨日の夜、寝返りもままならぬ夜でした〜(笑) なので 昨夕は ご飯にインスタントカレーに シナモンスフレケーキです😅ハハハ❗本当は、昨日作る予定だっ
\Noかんたん Noマイライフ/木々の緑と空の青さのコントラストをスガスガな気持ちで楽しむ今日この頃🌿からだもすっきりさせたいですよね〜🎶冷凍してあったゴーヤと先日ふと買ってみた三重県産の梅干し小粒ちゃん❤️万能だし粉べっぴんはとむぎとノリパリッチで食感と香りプラス!梅の量はゴーヤの苦味を楽しみたい
これまた沢山居てくれて安心ですね〜🥰 プーもオサカーナやナッツ🥜がいないと〜😢 ってなります〜🤣 もう〜 すっかり安心グッズみたいですよね〜😋
おうどん美味しそう🤤 麺類も良いですね🍜🥚 食べたくなってきましたよ〰️🤗 天かすの代わりにはとむぎ🙆♀️です✌
プーさん 私も少しで良いので 食べたいですw(今夕飯を食べ終えたばかり) プーさんのおうどんには 目玉焼きさんが仲良しですね‼️
椿姫さんありがとうございます♪ 通常のプーがこのまんま なので〜🤣🤣 気にして無いですよ〜🤣 カレー🍛に卵🥚は最高です〜🥰