ミュートした投稿です。
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ クルミ好きなんです🤤 焦がしハニークルーミー絶対食べます!!
そんなに高いじゃがいも🥔なんですね 値上がりするので 秘密にしておきますね㊙️😂
では、美味しいマスカット持参で作って貰わなきゃ🍇🩷
新米、甘くてふっくらしてて、美味しいですよね🌾 Dr.コパが、9月は新米を食べなさいと言ってましたよ〜
家の近くでタマチャンに出会うと、感激するのでしょうね〜、らんぷの近くには無いので😂 スープシリーズ、気になりながら眺めてます💦 焦がしハニークルーミー、食べたこと無いですが、クリーミークリーミーは美味しかったので、より香ばしそうです😋
こんにちは👋 お疲れ様です✨ 筋トレ頑張ってますか?💪 美味しそうなかぼちゃにサラダ🥗 ヘルシーですね✨ ホットなメニューが今からいいですよね 本店ではこんなお野菜もあるんですね いつか行ってみたいです! しあわシェアありがとうございます😊
勉強会、お疲れ様でした~ ちゃんとご褒美用意されてて🤭 季節感満載のメニューですね🌰🍄🟫 アイスが食べられなかったのは残念💦 タマチャンの新商品、色々気になりますよね〜🧐 らんぷも、お出汁迷い中です💨 さくまいもは・・・ポチりそうです😂
当たり前のようにソースかけてますけど 確かに今月のお題目玉焼きには何かける?と同じで 他にも色々ありそうですね😄 トッピングにあれこれ楽しめるのもスコップコロッケのいいところですかね!
コーティングされているフライパンであれば油なしでいけると思います😊 このくらい色づくとフライ返しでスルッと剝がれます! ねばねば同士最高ですよね~
次男さん、無事に沖縄に着けて良かったですね✈️ その楽観さが運を引き寄せるのかも😆 生鮭は、ついついお刺身で食べてしまいます💦 さつまいも、一本売りのを買ってるので、冷凍庫の『昨秋のキノコ達』に登場いただいて作ろうかなぁ🤔