ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます♪ プーは1日で 結構なフルーツを食べるので なんなら〜🤭 もっと吸収率を高めてもらおうと コンビにしちゃいました〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 鉄分不足にはもちろん〜😋 鉄分の吸収率を高めてくれる ビタミン関係もしっかり配合されていて これ一本でビタミンも鉄分も 摂取出来ちゃうんです〜🥰 ⑩タマ限定イベントで 3月の新商品モニターに任命されちゃいました〜🤫
ひまわりさんありがとうございます♪ 鉄分不足を 改善してくれるのはもちろん🤗 ビタミン関係もしっかり配合されていて 飲みやすくとても良かったです〜🥰
会いたい人に会いに行く🩷第七弾🇺🇸 サンフランシスコ在住のご夫婦に会いに行ってきました😊 イタリアでガイドをしていた頃のお客様に、サンフランシスコでラジオ局を経営されているご夫婦がいらして、「MCやってみない?」とお声がけをいただいたのです。面白そう!と思った私は、すぐに仕事を調整して飛んでいきま
見ただけで 美しくなれそう いろいろな種類があるのですね 開発者の方々 感謝です
椿姫さん 有り難う 御座います🙇 無事でした〜😄😄😄 よしよし ですよ(笑) まさに 美味しく 勝利の味でした〰️😋🌻🌻🌻
シーツ 無事でしたか 悪戦苦闘の後のお食事 美味しさ倍増ですね
はみらいのこうそ 調味料になるんですね 楽しい!!
お皿も お料理も 緑で爽やか 春通り越し 新緑? ちょっと先走りました あしからず
えぇ〜 可哀想🤣🤣 きっと 又 来てくれますよ 希望を持ちましょう〜〜ね💝🌻🌻🌻