ミュートした投稿です。
はなちゃん おはようございます😊 はなちゃんこそ 既に そんな方と私は思い尊敬してました!!🫶🏻✨ 全ては 売り上げが命の業界 朝礼で『店はお客様の為にある』なんて格好良いこと言わされますが 建前と本音が違いますw 職場は数字🔢に追いたてられてるのよ 私は 人間味を溢れさせたい←出来すぎ君🫶🏻🤣
そうなんだー😊 茹でずに 先に 漬け汁入っていくとは どの位 漬け込むんですか❓ 良かったわね パソコンは 今や 必需品よね ひまわりも 娘にあげてから 購入を考えましたが スマホで間に合わせています🤗🌻🌻🌻
たーまさん 人それぞれ 個性があるのと 同じで 趣味 趣向も違っていて いいんではないかしら😊 盛んに 多様性なるものも 叫ばれているぐらい 世の中の基準たるものも 変わってきてる🤔 自分が好きなものを食べるのに はばかる事なし…ね😃🌻🌻🌻
おぎそんさんの 空気を包み込む大らかさ&研ぎ澄まされた感情が 良く伝わりました 有りがとございます😊‼️
昨日も 突然の 出勤依頼(休みだったのよ私) 流石 お惣菜屋さんの4連勤は 参りました 昨日 投稿用写真撮りましたが 電池切れ💦 お返事も ままならなく 後ほど 投稿しまーす!☺️
和風おやつを 作ろう〜 簡単 早い🤩 ユーチューバーのばくばクックさん 結構見てるんです 物静かな 語りで 担々と進めていく ひまわりとは 真逆でーす😂 まあ〜それは 置いといて 写真見て下さい😊 3種のお餅 ●材料…絹ごし豆腐(1パック) 片栗粉(大3) ずんだ すり胡麻 きな粉 ●飲物
azuazuさん 名言 貰いました😊 実は 電話で2度も私に言うたマネージャーは、その上にいる部長の“言いなり役”なんですよ! いつもこんな汚れ役を負わされ 気の毒😔 言葉のかけ方1つで場の空気変わりますw この言葉で マネージャーからは 「そう 言ってもらえ良かったぁ」 ですw👍🏻☺️ 中々
そっか!! 返し ですね☺️🎶 円満解決しますよ🎶👍🏻
おはようございます😊今日は珍しく寒さが和らいでいて朝から過ごしやすい日になりました! 昨日は味染みこんにゃく、トマトとしめじの薬膳味噌汁、豚肉とキャベツの重ね蒸しにしました! こんにゃくは酒、みりん、醤油、砂糖にあらかじめ漬けておいたものをそのまま蒸します! 漬けずに味付けをしてしまうとこんにゃ
summerさん 男前😆有りがと👍🏻 写真のは 娘用で 親友のは もう少し多めで… 惜しまれる故人ですw 合掌🙏