ミュートした投稿です。
明日から天気が崩れるようですが… 天気痛の皆さん大丈夫ですか〜📢❔ なんて言っている間もなく 今日はコレ〜❗ 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 何度か
ありがとうございます🎶 タンパクオトメのバナナ🍌の味とドライフルーツのバナナチップ そしてNaoさんのクリームがこれまたピッタリで👀❗
えぇ~~~~😲❗ まろやかカカオ🍫より 濃厚ですって❗❗👀 プーはタンパクオトメの中では “まろやかカカオ🍫”が1番濃厚 って思っているのにそれ以上💘❗❔ あぁ~届いたらどれから飲んで良いか分からなくなったかも~😍🎶
新発売されたタンパクオトメSOY。 告知チラシを見たら私の大好きなミルクティー味があり喜んだのもつかの間、Qoo10限定でした😭←紅茶大好き💕 どうしても飲みたくて会員登録し注文しました👍 届くのが楽しみです😍🎶
おはようございます😃 今朝は疲れ過ぎていつもよりゆっくり寝てました😅 珍しく起きて来たのは長女👀! バイト? ちゃう。名古屋に行く。昨日遊んでたのに今日も? 若いって良いな🤣🤣🤣🎶 昨日は彼氏のお誕生日🎂だったので、タンパクオトメのまろやかカカオ味、すこやか朝バナナ味、スッキリチョコミント味、タマラ
こんばんは! 毎回視覚に訴えるものが素敵すぎて尊敬です✨ それだけではなく健康、美容と美味しいと全て揃って言うことなしで毎回楽しませてもらってます🤗
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介 皆さんこんにちは!スタッフのよっぴです🐸いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨さて、今回は今月の新商品をご紹介いたします!9月の新商品には私も大好きなお芋商品、お客様のお声を反映した商品が登場するのでお楽しみに♪ぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです🍠💓 
おぎそんさんの好きなお空みたいだなんて 嬉しいです〜〜✨✨ 季節を感じてくださったなんて、 本当にありがとうございます💎 中に入れるものは、都城本店さんのうたってらっしゃったものを使いましたので、何となくこんな感じなのかな?と想像しながら😅 あ、こなゆきコラーゲンは勝手に追加しちゃいましたが😆
ハシビロ5さん、ありがとうございます🎶 もう、ハシビロ5さんの投稿拝見したら 飲みたくて飲みたくて😆 ちょっと行った気分味わいたく、作ってみましたよ~🤣 やっぱり豆乳かな~😆 私も、豆乳にするかアーモンドミルクにするか迷いましたが ナッツ好きなので、今回はアーモンドミルクを合わせました😆
腸活とろけるプリン🍮
腸活とろけるプリン🍮 プーにはやっ〜ぱりプリン🍮🥰💕❗米粉を使用し砂糖不使用でまるでお店に売っているあのとろけるプリン🍮を再現😋 米粉 20g 豆乳(牛乳でも🆗) 300cc✪ゼラチン 2g こなゆきコラーゲン お好みの量 タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌