ミュートした投稿です。
切り干し大根が思いのほかドライフルーツに合いました❗️私も新発見です☺️
お豆腐でできてるとは思えないくらい ふっくらボリューミーなクッキーですね💕 好きなナッツやドライフルーツで楽しめますね🎶 このうつわを囲んでティータイムしたいです😍
切り干し大根×ドライフルーツも 相性いいのですね!びっくりです✨ 調味料たくさん入っていていろんな味と 食感を楽しめそうです🎶
ソフト豆腐クッキー
ソフト豆腐クッキー 絹豆腐 150gオイル 40gハチミツ
ありがとうございます。 最後に混ぜたドライフルーツが時間を置くことで、輝きも出て良いよいアクセントになりました☺️
食欲がわく彩りですね。とても綺麗です。ドライフルーツがいいアクセントになってより一層美味しそうです。
ココナッツ、ドライフルーツ、ななつのミックスナッツ、チョコミックスナッツ等々…色々食べましたが、一番はオサカーナです!特にシーフードミックス! 子供も好きで、一緒にぽりぽり食べてます。
みんさん、こんばんは。 切干大根に、ドライフルーツを混ぜるのは、初めて知りました。 甘酸っぱさを想像したら、美味しそうで、私も試してみたいと思います。
しあわせドライフルーツが届いたら、はなはなさんのレシピを参考にキャロットラペを作ろうと思っていたので、夕飯の一品にしました👩🍳 切り干し大根が完成したので、人参と一緒に和えました💕 1、切り干し大根を水に浸けてsummerさん流ゴシゴシ。 程よい硬さに戻ったら水分を絞ってボールの中へ。 2、人参
しあわせドライフルーツいちじく 大粒で食べごたえあり、美味しい!