ミュートした投稿です。
わぁー🥰おしゃれでとても可愛い食卓ですね パンの耳が美味しいおつまみに大変身😊パンの耳って揚げると凄く美味しんですよね ラスクです 型抜きパンサンドイッチ🥪レタスにミニトマト🍅お花の飾り🌼とても綺麗です ピクニックに持って行きたいです🥰
SDGsなおつまみプレート
SDGsなおつまみプレート ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・パンのみみ サンドイッチで残ったもの・米油 適量・クレイジーソルト 適量・ななつのしあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立て 適量今回は入れませんでしたが、なないろカレーを小さじ1/21位入れても、美味
自分好みに変えられるのでブレンド楽しいですよね🌷 パンはトーストしたので中はふんわりですが上はカリッカリ♪玄米だからか?お煎餅的な香ばしさと食感になりました🫶🏻
そうなんです!! 野菜炒めにちょっとカレーを…とか何でも使えちゃいますよね🌷 パンだけどほとんど玄米でできているのでもはやカレーライスです🤣
ここばばさんと同じ食べ方しちゃいましたよ〜💕 カレーはカレーライスよりカレーパン派です😎✨ 実家にいる時、お米と一緒にして欲しくなくてわざわざ別皿に入れてもらっていました🤣
米粉に甘酒に母なるスムージーと タンパクオトメを混ぜただけでこんなにもっちりパンが😯❗❗ これならプーにも🥰🎵 良〜し➰🤭💕 考えるぞぉ~🥰 お気に入りにも仲間入り🤗🎶
こんばんは! パンケーキ🥞私も最近米粉の焼きます(パンない時多い) 抹茶はコゲが目立たない。非常に参考になります👏 私も自慢じゃないですが、ひじょーーーに面倒くさがりですよ🤣 適当が多いので「わたしのひとさら」に材料書くの困って出さない事多々ありです🤣 オンライン座談会出席したいです🙋♀️ 明日
ツナとクリームチーズ🧀の組み合わせ初めて聞きました😯❗❗ それが合うんですよね~🤗 気になる➰🤭💕 フランスパン🥖も結構きめ細かくて美味しそう🥰
私も昨日はフランスパンラスクにチーズ🧀 ワインのお供にしてました😊 ツナとクリームチーズ参考になります 桜の塩漬けは購入することがないので気になります😊 ほわっと桜の香り ほんと春ですね🌸
かすみさん初めまして❗ パン🍞好きのプーが見惚れちゃいましたよ~🥰 あまりにも美味しそうでパン屋さん🥐なのでは❗ っと思っちゃいました🥰💕